Когда бросают и не сказали в чем причина
"Проявила слабость,не смогла сказать правду и решила отмазаться таким способом" - мое мнение, что ты просто идеально ответил тут на свой же вопрос.
Если бы пользовала, игнорить на мой взгляд бы не стала. А так может, что случилось, а может просто разонравился, может просто не хватает смелости сказать.
А ещё есть другой вариант КОЗА! Я такое тоже приемлю, вполне возможно, что она просто жЫвотное, которое даже не соизволит ответить за свои действия.
Если бы пользовала, игнорить на мой взгляд бы не стала. А так может, что случилось, а может просто разонравился, может просто не хватает смелости сказать.
А ещё есть другой вариант КОЗА! Я такое тоже приемлю, вполне возможно, что она просто жЫвотное, которое даже не соизволит ответить за свои действия.
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
Это глупо!Мы что-разговаривать не умеем?Хотя в некоторых случаях это был бы единственный выход!Моя сестра так сделала с бывшим,так как он оказался больным и не хотел ее отпускать-маньяк короче в прямом смысле этого слова.Ну она типа исчезла,ни на СМС ,ни на звонки не отвечала.Тут конечно надо было так и сделать.а с нормальными людьми надо обязательно объясняться!
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация: