Канализация (не имеет никакого отношения к ЖКУ).Тема с МАТОМ
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ахуенное проявление внимание-5 лайков на фото и новость о защите диплома. Удивлен, что так лаконична?Ахули ты хотел. Мне пох на диплом, выпуск, т к это полная лажа. Я ебашу уже год, нахер никому этот диплом не сдался. Но сначала все блять полны гордости, новоиспеченые специалисты хуевы
Приступ ненависти накатывает
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Да, радость понимаю. Тоже так было сначала, казалось достигну высот-всего и сразу
Но фактически все мои бывш. однокурсники или сидят на копеечные зп 5-7 тр, зато по специальности. Или зарабатывают хорошо, но не по спец-ти(как я)
А ненависть, что я написала выше-не к выпускникам, а к определенной модели поведения)
Да, радость понимаю. Тоже так было сначала, казалось достигну высот-всего и сразу
Но фактически все мои бывш. однокурсники или сидят на копеечные зп 5-7 тр, зато по специальности. Или зарабатывают хорошо, но не по спец-ти(как я)
А ненависть, что я написала выше-не к выпускникам, а к определенной модели поведения)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне понравилосьТане4ка писал(а):Ахуенное проявление внимание-5 лайков на фото и новость о защите диплома. Удивлен, что так лаконична?Ахули ты хотел. Мне пох на диплом, выпуск, т к это полная лажа. Я ебашу уже год, нахер никому этот диплом не сдался. Но сначала все блять полны гордости, новоиспеченые специалисты хуевы

- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
*грандиозный коллапс местного значения*, так плохо как сейчас было уже даже не помню когда. Конченная *сплошное негодование, ей-богу* на которую я потратила 8 месяцев идет *к первоисточнику*. Тварь, как можно настолько не ценить хорошее общение, постоянно что-то требовать и доводить до истерик. Закомплексованный придурок, который любое мнение и действие/не действие воспринимает неадекватно. Выбледок конченный, ты никто, чтобы доводить меня, назло делать больно и типа учить. Ни одна *сплошное негодование, ей-богу* не имеет на это право. Не стоишь ты ни одной слезы, которую я из-за тебя пролила. Наконец-то ты закроешь свой хавальник, который только и может, что требовать еще, давай, еще. Ничтожество, с единственным талантом даже такого умиротворенного человека как я довести до практически нервного срыва.....*сплошное негодование, ей-богу*, как же больнооооооооооо.......одно хорошо, что я от тебя теперь свободна.
П.С. извините, за грубость, теперь легче
П.С. извините, за грубость, теперь легче

Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
- Reddiska
- Новичок
- Контактная информация:
Ох тыж ёбушки воробушки! В командирову? снова? в этот новосибирский блядюшник? *любить нежно, долго, страстно*, да ты шЮтник! а начальство твоё просто *пребывать в состоянии неописуемого изумления* как о своих работниках заботиться! стайка ебантяев, блять! ебала я в рот твою работу вместе с теми кто там работает шалавы блять да мудачьё!