а как вы ее оформить хотите? Сама будешь оформлением заниматься?March Birdie писал(а):дерево пожеланий
Подготовка к свадьбе!!!
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот тоже активно готовлюсь. Решили своими силами свадьбу организовать. В конце мая даже на мастер-класс для молодоженов к Александру Синютину ходили. Здорово нас там поднатаскали. Теперь знаем что к чему. Хотим на своей свадьбе не только гостей развеселить, но и самим погулять так, как будто в последний раз 

Девочки,подскажите, как у кого проходят дары?
Сколько были на свадьбах, настолько долго и нудно проходит, хотя, конечно,зависит от тамады.
Мне очень нравится более европейский вариант, стоит сундучок, куда гости опускают конвертики с деньгами. Но проблема в том, что на свадьбе будет человек 100 и много официальных лиц, серьезных дядечек. Говори с ведущей, говорит так не получится, придется предоставлять слова им.
Может у кого-то были похожие ситуации, что посоветуете на собственном опыте? или вообще у кого как проходили дары???
Сколько были на свадьбах, настолько долго и нудно проходит, хотя, конечно,зависит от тамады.
Мне очень нравится более европейский вариант, стоит сундучок, куда гости опускают конвертики с деньгами. Но проблема в том, что на свадьбе будет человек 100 и много официальных лиц, серьезных дядечек. Говори с ведущей, говорит так не получится, придется предоставлять слова им.
Может у кого-то были похожие ситуации, что посоветуете на собственном опыте? или вообще у кого как проходили дары???
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
а что тут можно совместить, если всё время уже установлено?Миллия писал(а): а как ее правильно совместить
да, получается что у вас фотосессия с 12.30 до 17.00
мдаМиллия писал(а):когда мы женаты уже разыгрывать спектакль нашей свадьбы)
насколько я знаю, на выездной регистрации так же будут спрашивать "согласны ли вы", хотя это всё уже будет проделано в загсе. а этот спектакль зачем?