Я понимаю, что обидно(( Но, к сожалению, такие случаи не редки.Тане4ка писал(а):Я бы не вернулась, это очень обидно
Всю желчь сливать сюда- 2
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, такие тупые что ли, что рассчитать не могли...doleskina писал(а):им пока одного воспитателя хватит на настоящее количество детей
Я проработала 5 дней в одной фирме неоформленная, пока меня не кинули, но деньги заплатили и я конечно их взяла, а тут месяц! К таким уродам надо близко никого не подпускать.
На работе, на которой нахожусь сейчас, отпахала 9 12 часовых дней подряд, потом неделю отдыхала, а потом еще 7 работала, только после этого приехала оформилась..тоже могли кинуть запросто, найдя 100 причин, но к счастью бывают адекватные фирмы!
Надеюсь, Оксан, ты в такую попадешь!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Литера
фарфоровая кукла
Тане4ка
спасибо за поддержку, обидно даже не столько из-за денег (я и не рассчитывала в первом месяце получить много) больше обидно, когда во что-то душу вкладываешь, строишь какие-то планы, изучаешь деток, привыкаешь к ним, а потом вот так, мордой в асфальт
туда я вряд ли вернусь, хотя загадывать ничего не буду, я уже боюсь чего-то загадывать, пока поищу работу в нашем городе и подожду до сентября, если там как-то ситуация изменится, то возможно и пойду, но перед этим обдумаю все 100 раз.
) вот я лох 
фарфоровая кукла
Тане4ка
спасибо за поддержку, обидно даже не столько из-за денег (я и не рассчитывала в первом месяце получить много) больше обидно, когда во что-то душу вкладываешь, строишь какие-то планы, изучаешь деток, привыкаешь к ним, а потом вот так, мордой в асфальт

туда я вряд ли вернусь, хотя загадывать ничего не буду, я уже боюсь чего-то загадывать, пока поищу работу в нашем городе и подожду до сентября, если там как-то ситуация изменится, то возможно и пойду, но перед этим обдумаю все 100 раз.
передо мной даже чисто по-человечески не извинились, вообще не ожидала, так это еще и при том, что я много помогала там и помимо своей работы (например пришивала петельки к полотенцам перед открытием, убирали там все вместе, потому что уборщицу никто не нанялТане4ка писал(а):но деньги заплатили и я конечно их взяла

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
Оксана..и после того, что ты написала как можно раздумывать
Ты очень добрая девушка, тебя такие люди не достойны!
Оксана..и после того, что ты написала как можно раздумывать
Работать потом с этими людьми, которыеdoleskina писал(а):если там как-то ситуация изменится, то возможно и пойду
doleskina писал(а):даже чисто по-человечески не извинились

Ты очень добрая девушка, тебя такие люди не достойны!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: