Да, у меня тоже самое...Анькой зовут писал(а):Фу, меня вообще раздражают такие отмазы глупые, типа "чисто пацаны, как бы это выглядело, если бы ты там была одна среди нас?!" и прочее бла бла бла...
Да уж, сама ненавижу, когда мне врут, просто я в один прекрасный момент наплевала и перестала предъявлять претензии, спокойно уже засыпать начала ночью и не долбить его звонками, зная, что он где-то там тусит, а на меня наплевал как обычно...Просто иногда были моменты, когда я из-за этого вообще плакала, так неприятно мне было, потом более менее начала посещать мысль о том, что это всё нужно прекращать и враньё и отношение ко мне хамское.
Было и такое что он в мой же праздник ушёл бухать с друзьями, вроде как меня звал, но я не смогла, потом начали придумывать как по другому отметить, он пообещал прийти хотя бы ненадолго, в результате абсолютный игнор на мои звонки...Я тогда очен сильно обиделась, потом сама же как идиотка извинялась, за то что решила бросить, ещё как дура оправдывалась.
Стоит ли прощать обман?
- Дюймовочка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Дюймовочка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Дюймовочка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Дюймовочка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Дюймовочка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Reddiska
- Новичок
- Контактная информация:
Дюймовочка*
враньё - это самое поганое, что может быть в отношениях. Даже мелкие врунишки, лично мне, неприятны. По-хорошему, тебе бы найти такое увлечение, чтобы забыть просто о существовании своего МЧ, если его можно так назвать. Если и дальше будет так по-хамски относится, то ничего не поделаешь. Я понимаю, любишь его, и готова терпеть всё это, но это не дело. Правда, не мучай себя. Постарайся перебороть чувства, и увидишь через некоторое время станет легче. Конечно нет гарантий, но я бы поступила именно так. Мне даже читать больно твои посты, зная как меня бы задело такое, я бы в истериках просто умирала бы...
И не жди пока он уйдёт! Соберись и сама сделай этот шаг! Пусть он знает что тебе тоже может быть всё равно. Может это его и заденет. Будет возвращаться - не пускай.
враньё - это самое поганое, что может быть в отношениях. Даже мелкие врунишки, лично мне, неприятны. По-хорошему, тебе бы найти такое увлечение, чтобы забыть просто о существовании своего МЧ, если его можно так назвать. Если и дальше будет так по-хамски относится, то ничего не поделаешь. Я понимаю, любишь его, и готова терпеть всё это, но это не дело. Правда, не мучай себя. Постарайся перебороть чувства, и увидишь через некоторое время станет легче. Конечно нет гарантий, но я бы поступила именно так. Мне даже читать больно твои посты, зная как меня бы задело такое, я бы в истериках просто умирала бы...
И не жди пока он уйдёт! Соберись и сама сделай этот шаг! Пусть он знает что тебе тоже может быть всё равно. Может это его и заденет. Будет возвращаться - не пускай.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
И у меня были отношения, когда он постоянно тусовался с друзьями. Сейчас думаю, зачем терпела? Послала бы сразу да и все. Думала что люблю и не могу и бла-бла, но на самом деле все очень быстро забылось.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Дюймовочка*
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо, попробую:)AnnaNas писал(а):Дюймовочка, ситуация сложная, но если ты действительно любишь его, то можно дать ему шанс.
С такими людьми - выход один, нужно использовать его же методы. Постарайся как бы ни было тяжело стать равнодушной, равнодушной к его времяпровождению без тебя, равнодушной к его отсутствию, не звони, не узнавай где он, не пили его. Попробуй развлечься, отдохнуть сама или с подругами, активно займись собой, не отвечай на звонки иногда, говори с ним спокойно без эмоций, в конце концов заставь его ревновать.
Нужно дать ему почувствовать, что ТЫ требуешь к себе уважения, что ты тоже можешь вот так вот изменить своё поведение. Проучи его.
Он привык, что ты держишься за него, так пусть побеспокоиться. Иногда нужна такая встряска, ему просто необходимо побыть на твоём месте. Если действительно любит - то задумается и измениться, ну а если нет - значит навряд ли тебе такой нужен...
Удачки...
- Дюймовочка*
- Новичок
- Контактная информация:
Гнать в шею! Если человек не ценит отношений, перевоспитать его не получится.Дюймовочка* писал(а):Встречаемся 3 года.В последнее время много раз ловила парня на обмане. Говорил мне, что едет домой,а в итоге был на даче с друзьями 4 дня. Нашла его вторую страницу вк,удалил. Потом нашла третью страницу, говорил что это не он, клялся,в итоге это был он. Потом вообще удалился,говорил что не сидии там. Случайно наткнулась на страничку с его фотками, начал говорить что это его друг,стоял на коленях говорил что это не он. А в итоге опять обманывал.
Говорит что любит, что ему нужна только я...
Доверия нет абсолютно...Люблю его...
Что делать? Стоит ли прощать вновь...
Ушла на базу, вернусь не сразу