Вообщем, зря я столько надежд возлагала на новую работу, вчера сидела готовилась, нашла картинки на детские шкафчики, думала, чем с детками буду заниматься и тут позвонила заведующая и сказала, что им пока одного воспитателя хватит на настоящее количество детей, а так как другой воспитатель уже оформлен, а я только собиралась сегодня оформляться, его оставили, а меня попросили подождать до сентября, пока не наберут полноценные группы детей. Потом позвонила другому воспитателю, моей сменщице, она сказала, что тоже не собирается там оставаться, так как ей обещали зп 15 тыс. и график работы через день, а теперь ей сказали, что не больше 6 и выход на работу каждый день, при том, что в обычном муниципальном садике (при той же зп и в нашем городе) воспитатели работают с 8 утра и до 12, а второй воспитатель с 12 и до 5!

Вообщем вот такой неудачный опыт у меня. Нахожусь опять в поиске, и все-таки надеюсь, что в сентябре там что-то поменяется, место вообщем-то неплохое для работы..
Обидно, что проработала там около месяца, а мне ничего не заплатят
Я в чем-то и сама виновата, конечно, поверила начальству, а получилось вот так.. теперь ни за что не начну работу, пока не оформлюсь.