У тебя прям пословица получиласьAngelique писал(а):На самом деле не столь некрасиво все это налепленное, сколь ее это брюхо висящее))

+1000000000000March Birdie писал(а):Я очень люблю макси-юбки, смотря какие и смотря с чем и как. Всегда можно надеть и выделиться из толпы прекрасным вкусом и красотой)
Полностью согласна с вами! Только все себе подобрать не могу(( в Заре многие понравились, но даже xs велик(Oceana писал(а):+1000000000000March Birdie писал(а):Я очень люблю макси-юбки, смотря какие и смотря с чем и как. Всегда можно надеть и выделиться из толпы прекрасным вкусом и красотой)все не могу сфоткаться в своей и выложить) уже не терпится блин
на самом деле, у нас просто всегда так: найдут какую-то тенденцию и начинают ее тиражировать, и все ходят как из инкубатора, ведь "это так модно!" И по фиг, идет эта тенденция, нормально ли смотрится - главное "мода". Это удручаетмне нравятся длинные юбки, в том что на многих это смотрится ужасно- вина отсутствия чувства стиля
Это уже слишкомЛитера писал(а):На днях поднимаюсь по лестнице на улице,впереди спускается бабка...подул ветер и распахнул ее халат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей