Фууууф.... Рассталась с ним. Вчера. Блииин, наговорила ему всего...
Хотя день начинался так хорошо, он ко мне приехал, привёз всякие вкусности, зацеловал всю и обратно работать. Потом опять начались эти ссоры, оскорбления, и я решила тогда чётко: всё, с меня хватит, нам не светит быть вместе, из этого нормального не выйдет. Начала вспоминать всё плохое и точно решилась. Наговорила ему, потом сама извинялась.На что он сказал, что больше такие извинения не примет, мол, уже не в первый раз такое. Блин. А сколько я прощала, какие только гадости не слышала! Это так обидно... Ну почему я всё время перед ним унижалась. Головой понимаю, как глупо это всё выглядело, и что любви никакой нет и не было... Ну почему у меня не всё как у нормальных людей???
Сколько плохого я от него видела и слышала, да и сердце конечно так и не успело полюбить, но появилась огромная привязанность, за такое количество времени, и почему то меня теперь задевает чувство вины. Хотя неужели после очередной ссоры и фразы "Мне всё надоело, давай тогда" он ждал что я в слезах опять буду звонить?!

Я ни в чем не виновата, я знаю, всегда была честной с этим человеком, что он отрицает...Наверное сам себя успокаивает. Сказал ещё что другую найдёт, чтобы не мучаться, мол я своими словами его слишком задела. И я головой понимаю, что это должна быть точка. Определённо точка и без всяких "А может..."