Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Расставались на мирной ноте, но после его слов - "мне с тобой очень хорошо", как-то слова разошлись с реальностью.
На работе ограничивается простыми фразами, первым не напишет и не позвонит. И вообще такое чувство, что ррраз - зачеркнул прошлое и пошел дальше, а я все сопли жую, переживаю.
Сегодня у нас финальная точка образовалась. Даже не хочу поддерживать дальше наш полудружеский контакт.
Все к лучшему :spruceup:
ИМХО

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Даа, обычно девушки сопли жуют месяцами (а то и годами...), парни сразу бегут лезть на кого-попало чтобы своё "горе" утихомирить)))
А тут парень-два в одном

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

White Bear
Мне бы чесслово надоело уже ныть и страдать, и разговаривали с ним он мне начинает говорить вот ты с любимым тоже разные люди, что вас держит вместе? Вы часто ссоритесь и тд. Я стараюсь молчать Mad

как вот так можно говорить?? он же лучший друг, он не хочет, чтобы его друг (твой МЧ) был счастлив?? завидно ему что ли??
OneDayWithMe

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

White Bear
не понимаю таких людей.. а твой знает об этом?
OneDayWithMe

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

White Bear
ну он молодец так-то, что ни кого не слушает
OneDayWithMe

солнечная мадам
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение солнечная мадам »

Ревность разрушает и сьедает инутри...надо учиться быть мудрыми

lira01
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lira01 »

солнечная мадам писал(а):Ревность разрушает и сьедает инутри...надо учиться быть мудрыми
Я полностью с Вами согласна.

Наська Kalina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наська Kalina »

Я сама рассталась с парнем, пол года назад. Все эти пол года я его не видела, а вот тут недавно встретились и опять, что-то происходит внутри....Как ? Почему ?
Я сейчас в отношениях с другим человеком.
Но постоянно думаю о прошлом.. (

АнжеликаАнгельская
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнжеликаАнгельская »

Девочки,здравствуйте!
Нужна ваша помошь!!!
Не могу забыть бывшего молодого человека((( Уже полгода как не вместе..но мысли постоянно только о нем.ощущение чем больше проходит времени тем мне хуже без него. Коротко расскажу что произошло.Мы встречались почти 2,5 года. Я дождалась его с армии и после армии мы начали пробовать жить вместе...но через 4 месяца он меня бросил..как оказалось он мне изменял и ушел к другой. Я пыталась вернуть отношения. Пыталась помириться.но все попытки были напрасны. после узнала о всех его похождениях...понимаю головой что все зря и напрасно что он не любит...что у него другая.что никогда не будем вместе..но сердце и где то в глубине души теплется надежда что все изменится...люблю...и не могу больше так... подруги ругают..я все понимаю..но ничего не могу поделать(((( как быть???? :cry: :cry: :cry:

АнжеликаАнгельская
Новичок
Контактная информация:

Наська Kalina писал(а):Я сама рассталась с парнем, пол года назад. Все эти пол года я его не видела, а вот тут недавно встретились и опять, что-то происходит внутри....Как ? Почему ?
Я сейчас в отношениях с другим человеком.
Но постоянно думаю о прошлом.. (
Как я понимаю вас((( тоже самое происходит со мной(( только я не встречаюсь ,а просто принимаю ухаживания от кавалеров,общаюсь,гуляю с ними... А бывший покоя не дает(((

АнжеликаАнгельская
Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):АнжеликаАнгельская
Человек наплевал на вашу преданность, на то что ты его дождалась из армии, постыдился по человечески расстаться и просто перебежал под другую юбку...он тебя не любит и не уважает. Это надо принять и бегать за ним не надо, это унизительно. Начните самые главные отношения - отношения с собой. Будете любить и уважать себя и все будет отлично
Вот в том и дело,что я это головой понимаю.Мы не общаемся,не видимся,не преесекаемся никаким образом. Но мои мысли постоянно о нем((( и чем больше времени проходит тем больше я думаю о нем((

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Фууууф.... Рассталась с ним. Вчера. Блииин, наговорила ему всего...
Хотя день начинался так хорошо, он ко мне приехал, привёз всякие вкусности, зацеловал всю и обратно работать. Потом опять начались эти ссоры, оскорбления, и я решила тогда чётко: всё, с меня хватит, нам не светит быть вместе, из этого нормального не выйдет. Начала вспоминать всё плохое и точно решилась. Наговорила ему, потом сама извинялась.На что он сказал, что больше такие извинения не примет, мол, уже не в первый раз такое. Блин. А сколько я прощала, какие только гадости не слышала! Это так обидно... Ну почему я всё время перед ним унижалась. Головой понимаю, как глупо это всё выглядело, и что любви никакой нет и не было... Ну почему у меня не всё как у нормальных людей???
Сколько плохого я от него видела и слышала, да и сердце конечно так и не успело полюбить, но появилась огромная привязанность, за такое количество времени, и почему то меня теперь задевает чувство вины. Хотя неужели после очередной ссоры и фразы "Мне всё надоело, давай тогда" он ждал что я в слезах опять буду звонить?! :shock: Я ни в чем не виновата, я знаю, всегда была честной с этим человеком, что он отрицает...Наверное сам себя успокаивает. Сказал ещё что другую найдёт, чтобы не мучаться, мол я своими словами его слишком задела. И я головой понимаю, что это должна быть точка. Определённо точка и без всяких "А может..." :(

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

вроде бы мне полегче, не сказать, чтоб легко, но все-таки. немного легче
радует, что пока. в нашем малюсеньком городочке я ни разу его не встретила)
Бог отводит
но выпускной не за горами. главное не трястись
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

АнжеликаАнгельская
Новичок
Контактная информация:

Анькой зовут писал(а):Фууууф.... Рассталась с ним. Вчера. Блииин, наговорила ему всего...
Хотя день начинался так хорошо, он ко мне приехал, привёз всякие вкусности, зацеловал всю и обратно работать. Потом опять начались эти ссоры, оскорбления, и я решила тогда чётко: всё, с меня хватит, нам не светит быть вместе, из этого нормального не выйдет. Начала вспоминать всё плохое и точно решилась. Наговорила ему, потом сама извинялась.На что он сказал, что больше такие извинения не примет, мол, уже не в первый раз такое. Блин. А сколько я прощала, какие только гадости не слышала! Это так обидно... Ну почему я всё время перед ним унижалась. Головой понимаю, как глупо это всё выглядело, и что любви никакой нет и не было... Ну почему у меня не всё как у нормальных людей???
Сколько плохого я от него видела и слышала, да и сердце конечно так и не успело полюбить, но появилась огромная привязанность, за такое количество времени, и почему то меня теперь задевает чувство вины. Хотя неужели после очередной ссоры и фразы "Мне всё надоело, давай тогда" он ждал что я в слезах опять буду звонить?! :shock: Я ни в чем не виновата, я знаю, всегда была честной с этим человеком, что он отрицает...Наверное сам себя успокаивает. Сказал ещё что другую найдёт, чтобы не мучаться, мол я своими словами его слишком задела. И я головой понимаю, что это должна быть точка. Определённо точка и без всяких "А может..." :(
никоогда не нужно жалеть о сделанном..а чувства-это уже другой вопрос.нужно бороться ссобой,хотя иногда кажется,что это конец и ты не сможешь перешагнуть через это...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Miss Dream
Ты уедешь?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить