Почему?
Фамилия мужа..
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я скорее всего поменяю фамилию...конечно если буду с этим же мужчиной все еще,на что очень надеюсь
Скажите Мария Гросс-звучит?мне кажется,что да.
Скажите Мария Гросс-звучит?мне кажется,что да.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
-
V.Selena
- Новичок
- Контактная информация:
Для мужчин, перемена фамилии их жены - это что-то подобно аксиоме, которую доказывать даже можно не пытаться, уже и так все ясно.
Это даже не стоит пробовать и понять, все равно не выйдет... куча фраз которые были в долблены мужчине ещё в детстве, о том что фамилия-это как честь которую потерять нельзя (что-то в таком жанре).
А для женщины – это мягко выражаясь –гемор- по замене всех документов, карточек, банковских счетов и т.д.
В первом браке, я брала фамилию мужа, а вот во втором, переменила фамилию на девичью фамилию моей мамы, хотя вопрос стоял не шуточный
А если честно, то по моему не важно чьею фамилию, а важно кому принадлежит твое сердце, мысли и к кому ты "приколочена" безразрывно в душе.
З.Ы.
Может я и не права
А для женщины – это мягко выражаясь –гемор- по замене всех документов, карточек, банковских счетов и т.д.
В первом браке, я брала фамилию мужа, а вот во втором, переменила фамилию на девичью фамилию моей мамы, хотя вопрос стоял не шуточный
А если честно, то по моему не важно чьею фамилию, а важно кому принадлежит твое сердце, мысли и к кому ты "приколочена" безразрывно в душе.
З.Ы.
Может я и не права
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
V.Selena
- Новичок
- Контактная информация:
Сладкая N, вы знаете... это скорее была дань моей бабушке и моей маме, которых к моему великому сожалению уже нет со мной. Я очень любила этих двух удивительных людей и чтобы хоть на йоту быть ближе к ним, я ношу с гордостью фамилию моих предков.
Мой муж знает, как сильно я его люблю и что никто, никогда не займет его место.
Он просто, понял меня без слов
Мой муж знает, как сильно я его люблю и что никто, никогда не займет его место.
Он просто, понял меня без слов
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сладкая N
Сегодня с МЧ разговаривали по поводу фамилии. Он сказал такую загадочную фразу: "Я понимаю, что моя фамилия не очень сочетается с твоим именем, но мне бы хотелось, чтобы ты носила именно мою фамилию!" Похоже, где-то вдалеке передо мной уже маячит призрак Алисы Александровой...
Сегодня с МЧ разговаривали по поводу фамилии. Он сказал такую загадочную фразу: "Я понимаю, что моя фамилия не очень сочетается с твоим именем, но мне бы хотелось, чтобы ты носила именно мою фамилию!" Похоже, где-то вдалеке передо мной уже маячит призрак Алисы Александровой...
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
я свою тоже не хочу менять. У меня осталось неделя на принятие решения.La Femme Fatale писал(а):Сладкая N
Да, напиши в личку, оч интересно. А то одна я что ли такая - не хочу менять фамилию?
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594