Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
вырастут как же те волосы, которые мы удаляем воском,эпилятором, с луковицей растут опять? это нормально, а как еще должен выпадать волос? отламываются волосы больше механическим путем
Персональный Навальный писал(а):LiLi'th
ну когда я смотрю на выпавший волос, то замечаю маленькое белое уплотнение вверху..
отрастут, куда они денутся, сходи к трихологу если переживаешь сильно, я от выпадения салонный шампунь использовала реклама на форуме запрещена он и для кожи головы супер. Помочь должен, у меня выпадали очень сильно, уже парик себе выбирать начала в инете))))))
Адрианa
а не хочешь попробовать их увлажнять соком алоэ? самое лучшее увлажнение =)
а сок алоэ можно купить в любой аптеке (только смотри, чтобы состав был коротким, чтоб меньше добавок всяких было). И потом разводишь 1 к 1 с водой и в бутылочку с брызгалкой. От уф не защитит, но волосы хорошо увлажнит
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Адриана
Мне очень в Боде Шопе нравится мазилка. Там не совсем спрей,а что-то вроде легкого крема. Не утяжеляет, защищает хорошо.
От производителя:
Пользуйтесь бальзамом для выпрямления волос «утюжком». Бальзам активируется при нагревании и действует в течение 18 часов, сохраняя эффект гладких волос, защищает их от перегревания и УФ-лучей. Подходит для всех типов волос, включая вьющиеся. Наносить бальзам нужно на чистые волосы.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Нахалка Chivas
этим соком алоэ можно и кожу протирать (разведенным). И тоже хорошо увлажняет кожу, выравнивает цвет лица + всякие бяки заживают быстро. =)
ну и еще его и внутрь можно принимать - для иммунитета супер вещь =) и для желудка =)
как говорится все новое- давно забытое старое =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?