Mary from Moscow
У меня, когда была задержка неделю, сделала тест (правда вечером) - результат был отрицательный)
Неделю спустя до меня дошло, что надо было тест с утра сделать) Сделала - 2 полоски)
Через 2 дня пошла на УЗИ, но там еще не увидели беременность) но гинеколог сказал, что матка увеличена, и что скорее всего это она)
Фанька Пуфыфтик
Спасибо))) буду знать) вот в пятницу после УЗИ пойду на КТГ) потом отпишусь
Sarabi
в том смысле что зачатие могло произойти всего неделю назад (овуляция по срокам сместилась из за нервов и перелета) а тест показывает 2 полоски если зачатие было минимум 2 недели назад. Если она говорит что по ее подсчетам должно быть 4 недели, то тест уже должен был показать 2 полоски.
узи на таком маленьком сроке ничего не покажет, да и если срок все таки есть,то узи делать не желательно (пока там все как следует не прикрепилось)
хгч лучше сделай
Mary from Moscow
правильно говорят, УЗИ не стоит делать не то что оно вредно, ни в коем случае, просто если это Б то просто они ее не увидят, просто деньги на ветер. Самое лучшее ХГЧ.
Ну я бы лично просто подождала недельку, если это не беременность а к примеру чтото с яичниками то думаю неделя особо ничего не изменит, хуже не будет, а через неделю если это действительно беременность уже может и тест покажет.
Jijberry
В три недели беременность очень хорошо определяется на УЗИ. Знаю по себе. Если в провинции у на в простом стационаре увидели, то в Москве должны точно.