А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я написала на предыдущей странице-не хочу подохнуть в одиночестве, без детей, которые будут оказывать заботу в старости.Слейм писал(а):Что вам даёт это замужество
Мама всегда говорила, люди вступают в брак, если не по большой любви, то чтобы облегчить друг другу жизнь. У нее давно нет мужа, мужика в доме. Мы со всем пытаемся справляться сами, но чистить трубы прикручивать кран, таскать тяжелые сумки женщинам ппц как тяжело. Тяжело пытаться быть мужиком.
Пока еще я надеюсь выйти замуж по взаимным чувствам, но ситуация может в корне измениться через энное количество лет
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прости, но подобный мотив - несусветная глупость! и деструктивный мотив. потому что миллион примеров, когда и с мужем жена одинока, и дети ненавидят родителей и не помогают им.Тане4ка писал(а):не хочу подохнуть в одиночестве, без детей, которые будут оказывать заботу в старости.
Одно дело - желание любить и рожать от любимого детей. другой - жениться и рожать, чтобы стакан воды в старости подали
вот мне никогда не придет в голову выйти замуж только для этого. трубы и прочее могут сделать сантехники и иже с ними. сумки таскать тоже никто не заставляет. в магазин можно самой на авто ездить.Мы со всем пытаемся справляться сами, но чистить трубы прикручивать кран, таскать тяжелые сумки женщинам ппц как тяжело.
обязательства люди между собой оговаривают, а не перед мифичеким государством. интересно, Mary from Moscow, что бы твои родители сказали, назови ты их сожителями?Да они любят друг друга но они все таки содители без каких либо обязательств друг перед другом
Тане4ка
Ужас.
Чувствуются махровые советские стереотипы прочно внушенные мамой, у которой личная жизнь не сложилась. Ну и как она может давать советы? Я не пойду чинить обувь к сапожнику без сапог. Мама подсознательно тебя программирует на повторение своей судьбы.
Танечка, пока ты не начнешь любить себя и жизнь, и смотреть вокруг позитивно, все вот так тоскливо и будет. Никто не потянется к человеку,
который уныло взирает на жизнь и поглощен одной проблемой: как выйти замуж.
Наслаждайся жизнью, и все будет.(Даже если ниче не будет, так жить все равно приятнее )
Ужас.
Чувствуются махровые советские стереотипы прочно внушенные мамой, у которой личная жизнь не сложилась. Ну и как она может давать советы? Я не пойду чинить обувь к сапожнику без сапог. Мама подсознательно тебя программирует на повторение своей судьбы.
Танечка, пока ты не начнешь любить себя и жизнь, и смотреть вокруг позитивно, все вот так тоскливо и будет. Никто не потянется к человеку,
который уныло взирает на жизнь и поглощен одной проблемой: как выйти замуж.
Наслаждайся жизнью, и все будет.(Даже если ниче не будет, так жить все равно приятнее )

Жизнь такая штука, Мэри...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: