Суши
- Lidia_I
- Новичок
- Контактная информация:
в том году суши ела вообще практически каждый день) больше всего нравились с огурцом, с авокадо обычные роллы, суши с креветкой, спайси суши всякие, или же разные роллы по настроению) в названиях вообще не разбираюсь))))
но потом их видимо переела, сейчас вообще не могу есть, ну совсем, кажутся всегда какой-то гадостью, как и вся японская кухня (пыталась другие их блюда пробовать - тоже не пошло).
но потом их видимо переела, сейчас вообще не могу есть, ну совсем, кажутся всегда какой-то гадостью, как и вся японская кухня (пыталась другие их блюда пробовать - тоже не пошло).
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
ням ням) обожаю суши, девочки, спасибо, что на первой странице выложили подробные рецепты, для меня это очень полезная информация, потому что я еще дома не пробовала их готовить)
Я вот тут читала, что многие имбирь не любят. Как я вас понимаю:(
Я вообще раньше есть его не могла, потом поспорила с другом, что съем всю порцию, которая с суши даетсятся, после этого ем его с легкостью
Иногда даже только имбирь отдельно хочется поесть)) А еще люблю имбирный чай)
Отредактировала, чтоб глаза не резало. Викариус.
Я вот тут читала, что многие имбирь не любят. Как я вас понимаю:(
Я вообще раньше есть его не могла, потом поспорила с другом, что съем всю порцию, которая с суши даетсятся, после этого ем его с легкостью

Иногда даже только имбирь отдельно хочется поесть)) А еще люблю имбирный чай)
Отредактировала, чтоб глаза не резало. Викариус.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люблю роллы, зашла в тему на свою голову и мне опять их захотелось
Я вообще люблю любые морепродукты, рыбу, я могу это вечно кушать!
Вот наш типичный набор) Калифорния и Филадельфия железно, и еще какие-то одни попробовать) здесь с угрем были.

Обычно мы заказываем Калифорнию с лососем, это мои любимые, много чего перепробовала, вкуснее Калифорнии нет ничего. Еще увлекло меня ассорти) мы заказывали ассорти Самурай, там было немного ролл с лососем, а остальное суши, с лососем, окунем, тунцом, икрой и большая креветка такая) меня это так порвдовало!
Иногда попадаются роллы, которые разваливаются и нори режет мне горло!(
А вообще давно хочу дома сделать и скорее всего скоро сделаю, наметила место в нашем "мегаполисе"
где можно купить все ингридиенты)

Я вообще люблю любые морепродукты, рыбу, я могу это вечно кушать!
Вот наш типичный набор) Калифорния и Филадельфия железно, и еще какие-то одни попробовать) здесь с угрем были.

Обычно мы заказываем Калифорнию с лососем, это мои любимые, много чего перепробовала, вкуснее Калифорнии нет ничего. Еще увлекло меня ассорти) мы заказывали ассорти Самурай, там было немного ролл с лососем, а остальное суши, с лососем, окунем, тунцом, икрой и большая креветка такая) меня это так порвдовало!

Иногда попадаются роллы, которые разваливаются и нори режет мне горло!(
А вообще давно хочу дома сделать и скорее всего скоро сделаю, наметила место в нашем "мегаполисе"