Чемпионат Европы по футболу
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Ну сейчас все гонят на Арену,мол она не защищает от дождя...ну извините...стадион то открытого типа.
И почему-то никто не заметил,что в 19.50 еще был дождь,а в 20.00 футболисты уже бегали по сухому полю...Ведь не зря там специальная система под травой,которая быстро впитывает воду.
Конечно,легче гнать на стадион!
Ну сейчас все гонят на Арену,мол она не защищает от дождя...ну извините...стадион то открытого типа.
И почему-то никто не заметил,что в 19.50 еще был дождь,а в 20.00 футболисты уже бегали по сухому полю...Ведь не зря там специальная система под травой,которая быстро впитывает воду.
Конечно,легче гнать на стадион!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм. а чего поляков с чехами не стали показывать в прямом эфире?
а наши, как обычно в 22.45 играют? блин так поздно, я уже не могу смотреть.
скажу про сб. россии одно, молодцы конечно, но мне не понравилось как они играли в конце с поляками, когда счет 1-1. вот видно что они успокоились, решили больше не надо, потому что такой расслабон пошел. с таким настроем тяжко им будет. есть команды, которые даже выигрывая готовы до 90 минуты всех рвать.
а наши, как обычно в 22.45 играют? блин так поздно, я уже не могу смотреть.
скажу про сб. россии одно, молодцы конечно, но мне не понравилось как они играли в конце с поляками, когда счет 1-1. вот видно что они успокоились, решили больше не надо, потому что такой расслабон пошел. с таким настроем тяжко им будет. есть команды, которые даже выигрывая готовы до 90 минуты всех рвать.
Последний раз редактировалось Fergie Сб июн 16, 2012 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
как сонные мухи, особенно в конце.. как будто не играли, а дотягивали до конца матча!Fergie писал(а):но мне не понравилось как они играли в конце с поляками, когда счет 1-1.
я так поняла в 22.45, только россия - греция по первому, а чехия - польша по россии 1Fergie писал(а):хм. а чего поляков с чехами не стали показывать в прямом эфире?
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
как-то этот чемп мимо меня идет. раньше все метчи смотрела, а щас, нет настроения, завтра вообще страшно немцев смотреть( сил моих нет уже на них(

ага. посмотрим че седня будет, я очень постараюсь не уснуть)doleskina писал(а):как будто не играли, а дотягивали до конца матча!
как-то этот чемп мимо меня идет. раньше все метчи смотрела, а щас, нет настроения, завтра вообще страшно немцев смотреть( сил моих нет уже на них(
значит буду переключать туда сюдаdoleskina писал(а):я так поняла в 22.45, только россия - греция по первому, а чехия - польша по россии 1
What am I what am I what am I in my own dear eyes