Любовные переживания!

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanuya »

Ну я его достаточно не плохо знаю и часто вижу где он врёт, а где нет, ни раз его подлавливала и раскалывала, хотя все возможно и это можно проверить только на времени.. Что-то кому-то доказывать вообще по-моему не из серии его характера..Если человек что-то не хочет, он обычно не заставляет и не держит ни кого..а тут переступая все свои гордости стелится и пытается что-то сделать...приэтом себя никак не выставляя в плохом свете, что он в чем-то виноват....
Мне нужен веский повод в таких ситуациях, когда я уже не могу это терпеть и готова расстаться навсегда, но об этом не будем....тут нужно твердое решение, а чтобы принять твердное решение, нужен веский повод! А его нет..именно поэтому я его принимаю такой какой он есть и не пытаюсь что-то менять, просто в какие-то моменты даю ему понять, что не стоит меня проверять на прочность такими методами, мол исход заранее ясен (выглядит как угроза и наверное это не лучший подход, но молчать и улыбаться у меня просто не получается, наружу весь негатив выходит в таких моментах)
Он всегда со мной, когда ему изменять, я знаю всех с кем он общается, если он куда-то уезжает без меня, я знаю куда и зачем и даже если он ездил встречаться с девушкой, то в итоге мне потом все рассказывал что и как, наивно полагая, что я нормально отнесусь, учитывая, что ничего серьезного не было и быть не может, каждый раз мне говорит, что он сам не дурак и знает грань, что можно а что нельзя, мол если бы хотел и изменять, то изменял бы и я ничего бы уж точно не узнала, а тут он ничего не скрывает...по крайней мере если и в это не верить а придумывать всякие разные возможные сцены измен, то что тогда это за отношения будут?
Спокойно не могу реагировать и ему об этом говорила уже, что не будет такого никогда наверное 8)

Так что тут двоякая ситуация..я и держать его не хочу на поводке, запрещать что-то..но и узнав я что он с кем-то в очередной раз решил просто встретиться...не смогу спокойно отреогировать..это уже в голове надо механизмы настраивать :)
существуют моменты счастья, танец - один из них

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Tanuya
Ну просто мой тоже может спокойно с кем-то общаться (правда в сети в основном) и рассказывать в подробностях какие-то моменты, полагая, что открытость снимает обвинения. Я в общем-то в этом всегда была согласна и отношусь спокойно, не считая моментов, когда ситуация была для меня неприятна уж совсем или задевала мои интересы.
Если он честный и так готов на все, то почему бы не перебороть ревность и не относиться к этому лояльно.. ну общается и общается, сама же пишешь, что не изменяет и обо всем рассказывает, значит, хочет вызвать доверие.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

•Сашуля•
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение •Сашуля• »

Tanuya писал(а):Tanuya
после прочтения твоих сообщений сложилось мнение,что ты его очень любишь и в общем-то не готова расставаться,ты во всем его как бы оправдываешь,находишь объяснение всем его поступкам...так зачем тогда расставаться?я думаю, что тебе тяжелей будет без него,чем сейчас с ним)ну а посоветовать могу разве что попробовать на его действия отвечать так же,вот пойдет он с какой то девушкой гулять,ты с каким-нибудь другом погуляй пойди,посмотри,как он к этому отнесется,что скажет...может,глупо,но таким образом покажешь что ты тоже можешь не вечно быть с ним одним,что он может тебя и потерять на самом деле
Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Ну то что общается, я смирилась с горем по полам. Бывает конечно, когда я сую свой любопытный нос, мне что-то не нравиться в общении и начинаю дуться...что тоже уже надоело жутко и тут либо держать себя в руках и никуда не лазить (что наверное не возможно, пока я буду что-то находить, что мне не нравиться), либо нужно время, пока либо мне это не надоест, либо ему...

А если я не залезу например, я даже могу и не узнать, что он с кем-то встретился...на что он говорит, либо: " ну и хорошо, тебе же спокойнее будет, а если вдруг будет что-то серьезное, я тебе сообщу" (так он говорит, потому что считает что быть уверенным во всем на 100% в жизни нельзя)..тоже ссорились на эту тему много раз, я не понимала, ну как так может быть, ты если меня любишь, значит тебе никто не нужен..на что он отвечает: "да, я тебя люблю, главное чтобы ты не переживала и все будет хорошо", либо : "если мне захочется с кем-то встретиться, ты об этом узнаешь, если ты конечно не будешь делать из этого проблему", ну а я конечно же не буду реагировать на это спокойно...Так что не знаю как в дальнейшем решать вопросы с такими вот - "хочу"...непонятно зачем и для чего..

•Сашуля• писал(а):
Tanuya писал(а):Tanuya
после прочтения твоих сообщений сложилось мнение,что ты его очень любишь и в общем-то не готова расставаться,ты во всем его как бы оправдываешь,находишь объяснение всем его поступкам...так зачем тогда расставаться?я думаю, что тебе тяжелей будет без него,чем сейчас с ним)ну а посоветовать могу разве что попробовать на его действия отвечать так же,вот пойдет он с какой то девушкой гулять,ты с каким-нибудь другом погуляй пойди,посмотри,как он к этому отнесется,что скажет...может,глупо,но таким образом покажешь что ты тоже можешь не вечно быть с ним одним,что он может тебя и потерять на самом деле
Обсуждалось))) Во-первых мне нет кайфА ХОДИТЬ с какими-то неизвестными парнями гулять..Во-вторых: даже если я так скажу, он мне на это скажет "да, конечно, если ты хочешь иди, потом расскажешь", вот так вот он у меня не ревнивый...)я могу и с друзьями хоть до ночи сидеть, он будет спокойно ждать пока я позвоню и освобожусь, если не захочу таким образом провести время.

И да, поясню, расставаться я с ним пока не собираюсь, расставалась я с ним на этой почве уже ни раз, но каждый раз он меня возвращал..пока все гладко вроде, я говорю про то что было и что это вполне может повториться..тут уж не знаешь, что ему в голову прилетит..

Объединила. Пишите,пожалуйста,в один пост. *Marmeladka*

•Сашуля•
Новичок
Контактная информация:

аааа,ну тогда понятно,остается тебе только смириться с его поведением,тем более что ты и так вроде бы все понимаешь ))есть такие люди,которым необходимо общение с противоположным полом,даже если они находятся в отношениях,и это не потому,что хотят изменить или какое то влечение,это просто...просто общение))сама такая же...
Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

•Сашуля• писал(а):аааа,ну тогда понятно,остается тебе только смириться с его поведением,тем более что ты и так вроде бы все понимаешь ))есть такие люди,которым необходимо общение с противоположным полом,даже если они находятся в отношениях,и это не потому,что хотят изменить или какое то влечение,это просто...просто общение))сама такая же...
Ну а разве в общении не может быть рамок?) Интимные темы обсуждать например?)

•Сашуля•
Новичок
Контактная информация:

Tanuya писал(а):Ну а разве в общении не может быть рамок?) Интимные темы обсуждать например?)
Рамки...для каждого по разному,некоторые темы просто даже по этикету не имеют права на существование,это например обсуждение партнера, в его отсутствии, с посторонними людьми...а кроме этого,общаться можно на любые темы,почему бы и нет)

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Вот а я изнутри просто как пламя начинаю гореть, когда вижу, как он переписывается на интим темы с другими девушкам, как на это спокойно реагировать не знаю...проще вообще не смотреть наверное)

•Сашуля•
Новичок
Контактная информация:

с одной стороны да,проще не смотреть,а с другой,будет гложить любопытство,напридумываешь себе кучу всего,а он там может ничего такого и не будет писать)а тебя не успокаивает то что он в отношениях с тобой,любит тебя,все делает для тебя,а с ними просто разговаривает?)

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Успокаивает конечно, но тут в силу своего женского ума тоже можно напридумывать кучу разных "от чего" и "почему", да и не так успокаивает как хотелось бы)

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Т.е. остальные этим не в коем случае не занимаются? Или просто девушка об этом не знает и спокойно живет?

•Сашуля•
Новичок
Контактная информация:

Tanuya писал(а): Т.е. остальные этим не в коем случае не занимаются? Или просто девушка об этом не знает и спокойно живет?

исходя из моего опыта,парней,которые говорят на интимные темы с другими девушками,гораздо меньше чем тех,что не говорят)но все же их тоже много,и в основном их девушки ничего об этом не знают)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Tanuya
Ты сама ответила на свой вопрос:
удобно иметь девушку которая будет тебе прощать твои мелкие желания: пообщаться с другими незнакомыми девушками, а порой и встретиться с ними.
Его-то всё утсравивает в ваших отношениях! Он чувствует себя как сыр в масле: ты ему всё разрешаешь, даже если не разрешаешь, то он сам пойдет и сделает, это я про встречи с девушками..
Это ненормально!
Он тебе "лапшу на уши" вешает про любовь, потому что всегда знает, что ты его простишь и никуда не уйдёшь, а даже если вы расстанетесь, то всё равно потом он тебя вернёт.
Не знаю как ты это терпишь?!!
Зачем мучать себя ревностью и надеяться на светлое будущее с таким человеком??! Тебе это надо?!!Ведь ты сама написала, что
а стоит ли ждать? ведь люди не меняются..

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Да, но тут как весы, сейчас перевешивает хорошее, что он не общается и не встречается...и как можно что-то запретить человеку, если он захочет, он все равно это сделает, только уже так, что ты об этом и не узнаешь..я не думаю что 3 года мы встречаемся и он мне все это время "лапшу на уши вешает", ибо как раз таки наоборот человек от меня ничего не скрывает.

Закрыто