Всю желчь сливать сюда- 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пипец....
У крестной моего сына обнаружили рак последней степени,вырезать опухль нельзя,т.к. она поразила почти всю печень.
Моя тетя едет сегодня получать анализы,с той же темой.....есть ли рак или ,пока повезло....
И мелочи по сравнению с этим, сегодня не получилось пойти к лучшей подруге детства на свадьбу, у нее там и так сплошная лажа,так еще и я ее подвела...
Еще есть не большой страх по поводу беременности....сейчас пойду к врачу,надеюсь просто это усталость...
У крестной моего сына обнаружили рак последней степени,вырезать опухль нельзя,т.к. она поразила почти всю печень.
Моя тетя едет сегодня получать анализы,с той же темой.....есть ли рак или ,пока повезло....
И мелочи по сравнению с этим, сегодня не получилось пойти к лучшей подруге детства на свадьбу, у нее там и так сплошная лажа,так еще и я ее подвела...
Еще есть не большой страх по поводу беременности....сейчас пойду к врачу,надеюсь просто это усталость...
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Что же такое, болезнь века какая-тоФанька писал(а):У крестной моего сына обнаружили рак последней степени,вырезать опухль нельзя,т.к. она поразила почти всю печень.

По теме: каждый раз удивляюсь, насколько жизнь может закручивать гайки. Каждый раз уверена, что вот это предел заплета ситуации и каждый раз оказывается, что все может стать еще заковырестее и запутаннее. Жизнь - лучший сценарист. Романы можно не читать, жизнь похлеще придумает. Где же легкость то, куда делась, не помню даже когда в последний раз была.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
одна комната, его такое родное дыхание и эта пропасть между нами. А мне так мало хочется: его искреннюю улыбку, в любимые объятия и шёпот на ушко: "переживём и это".
И перестала бы болеть рука и палец, ушибленный утром. Но нет, такому не бывать, поэтому болит тело и сердце.
И перестала бы болеть рука и палец, ушибленный утром. Но нет, такому не бывать, поэтому болит тело и сердце.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Manzana
грустно и знакомо...
ну вот почему так бывает, а?
грустно и знакомо...

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.