Стретчинг
-
- Новичок
- Контактная информация:
Гибкость, растяжка, как это сделать??
Вобщем раньше у меня гибкость была префосходная, ну как и у всех детей короче, лет до 7, потом забросила, перестала ходить на танцы в которых была растяжка. И щас мне очень хочется все возобновить, но денег на танцы нет, а какие упражнения выполнять не знаю, не хочу просто садиться на шпагат, хочу стать гибкой, может кто поможет и скажет как это сделать? пластика есть не большая, там на мост со стойки встать или танец живота станцевать, но этого мало ((( помогите кто чем может
Пы. Сы. если уже была такая тема, то извините и ткните меня в нее носом, не нашла (((

Пы. Сы. если уже была такая тема, то извините и ткните меня в нее носом, не нашла (((
Не имеет разницы, что о тебе думаю люди, главное они тратят на это свое время.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Стретчинг
Я читала, что есть какой-то процент людей, которые в принципе не могут сесть на шпагат из-за строения таза.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil
Нет конечно. Я не целенаправленно этим интересовалась, случайно где-то видела или слышала.
Раньше хотелось сесть на шпагат. Но у меня оч быстро теряется растяжка, а продвижение минимальное, надо заниматься чуть ли не каждый день, а это нереально.
А коллеге 50 лет и она стоя поднимает ногу вверх почти вертикально...
Нет конечно. Я не целенаправленно этим интересовалась, случайно где-то видела или слышала.
Раньше хотелось сесть на шпагат. Но у меня оч быстро теряется растяжка, а продвижение минимальное, надо заниматься чуть ли не каждый день, а это нереально.
А коллеге 50 лет и она стоя поднимает ногу вверх почти вертикально...
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Объединила две темы.
Начала было растягиваться, но опять стала забивать, плюс потянула пах. Но уже лучше, чем было, могу до пола ладонями достать и постоять))
Начала было растягиваться, но опять стала забивать, плюс потянула пах. Но уже лучше, чем было, могу до пола ладонями достать и постоять))