Планируем деток!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Его тоже можно понять, ведь, на нем лежит колоссальная ответственность за всех нас, хочет, чтоб мы ни в чем не нуждались, в общем, все переживания, свойственные мужчинам, он мне неоднократно озвучивал. Моя задача привести аргументы в пользу своего желанияПуфыфтик писал(а):Ну я даже не знаю, как на месте мужа можно еще размышлять против второго ребетенка

Я ему не раз повторяла замечательную фразу "кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины"

+1Пуфыфтик писал(а):Если женщина захочет, мне кажется препятствий для нее просто не существует
Я тоже восхищаюсь такими. Мне редко такое удается и то я до сих пор не понимаю как именно у меня это получаетсяПуфыфтик писал(а):я всегда восхищаюсь девушками, которые могут

Ага, как мой муж - он хочет, но сомневается по ряду причин.нeт и не надо писал(а):ну бывают еще и мужчины, которые сами детей хотят и их не нужно ни исподтишка ни прямо уговаривать)))

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот мне с таким повезло)) Никогда не могла представить как мой муж, здоровы мужик в прошлом ОМОН и ВДВ, за плечами полиция, будет нянчить ребенка, а оказалось все тааак милонeт и не надо писал(а):Пуфыфтик
ну бывают еще и мужчины, которые сами детей хотят и их не нужно ни исподтишка ни прямо уговаривать)))

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Повесть
ну вообще в идеале - за три года отказаться от табака и алкоголя, пройти курсы лечения хронических заболеваний и т.п.
но идеальных условий ни у кого нет, поэтому для начала пройти обследование и вылечить, если что нужно. По результатам анализов уже доктор даст план дальнейших действий. Фолиевая кислота вряд ли навредит, но вообще витамины подбираются индивидуально.
Так что начните с анализов.
ну вообще в идеале - за три года отказаться от табака и алкоголя, пройти курсы лечения хронических заболеваний и т.п.
но идеальных условий ни у кого нет, поэтому для начала пройти обследование и вылечить, если что нужно. По результатам анализов уже доктор даст план дальнейших действий. Фолиевая кислота вряд ли навредит, но вообще витамины подбираются индивидуально.
Так что начните с анализов.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Повесть
ну я стартовала где-то за полгода.
пройти гинеколога, эндокринолога, врачей, с которыми тебя связывают твои "личные" болячки, залечить все зубы.
пить витамины, стараться не болеть, не принимать антибиотиков и т.д.
вот еще нашла памятку
Решаем проблемы со здоровьем:
– сдать анализы на половые инфекции, герпес и антитела к краснухе
– сдать анализ на гормоны (при необходимости, чтобы потом отслеживать изменения)
– сделать УЗИ органов малого таза на 7-10 день цикла
– за 3 месяца до зачатия прекратить пить противозачаточные таблетки
– посетить стоматолога и вылечить кариес, чтобы не оставалось рассадников инфекции
– пить витамины по назначению врача и фолиевую кислоту (1 мг в сутки)
– отказаться от вредных привычек (основные – курение и алкоголь)
– не принимать лекарства и особенно антибиотики
– укреплять мышцы пресса и спины, чтобы легче переносить предстоящую нагрузку, в виде вашего малыша)))
ну я стартовала где-то за полгода.
пройти гинеколога, эндокринолога, врачей, с которыми тебя связывают твои "личные" болячки, залечить все зубы.
пить витамины, стараться не болеть, не принимать антибиотиков и т.д.
вот еще нашла памятку
Решаем проблемы со здоровьем:
– сдать анализы на половые инфекции, герпес и антитела к краснухе
– сдать анализ на гормоны (при необходимости, чтобы потом отслеживать изменения)
– сделать УЗИ органов малого таза на 7-10 день цикла
– за 3 месяца до зачатия прекратить пить противозачаточные таблетки
– посетить стоматолога и вылечить кариес, чтобы не оставалось рассадников инфекции
– пить витамины по назначению врача и фолиевую кислоту (1 мг в сутки)
– отказаться от вредных привычек (основные – курение и алкоголь)
– не принимать лекарства и особенно антибиотики
– укреплять мышцы пресса и спины, чтобы легче переносить предстоящую нагрузку, в виде вашего малыша)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: