боже, девушка, здесь все прекрасно понимают, что это всего-лишь шутка (а в каждой шутке ..

Вы находите жалкие попытки убого тролинга забавными?Vynnessia писал(а):~Алекса~
боже, девушка, здесь все прекрасно понимают, что это всего-лишь шутка (а в каждой шутке ..). Не надо так болезненно реагировать.
![]()
![]()
да, я могу улыбнуться, посмеяться и пойти дальше. И у меня не возникает чувства аля "о боже, да как они могли осквернить такие творения"~Алекса~ писал(а):Вы находите жалкие попытки убого тролинга забавными?
и тыкнете пальцем, кто тут не понял, что это шутка~Алекса~ писал(а):И многое не понимают, что подобное шутка- страшно это..
Чем жеСлейм писал(а):Честно - неудачные примеры.
Серьёзно.
Особенно три последних.
видимо это чувство у меня атрофированоСлейм писал(а):Их чувствуют вообще-то. Как музыку.
вот это я тоже умеюСлейм писал(а):Я фокусируюсь за пару секунд на любой из них. Да и просто повторяющегося рисунка достаточно, чтобы я верно расфокусировался и увидел этот самый рисунок объёмным. А кто-то просто не видит их.
знаешь, для меня это точно также, если бы я подошла к кому-нить, кто вообще не шарит в математике, сколько бы не пытался ее понять, и сказала: знаешь, решать двойные интегралы легко научиться. Мозги есть - ты уже математик, а поймешь принцип - ты уже гений. " =) вот только не все так просто =)Слейм писал(а):Этому легко научиться.
Есть руки - и ты художник.
Поймёшь принцип - и ты маэстро.
а вы уверены, что они хотели это показать. Или то что вы понимаете, что именно это истина и что вы правильно это интерпретируете?~Алекса~ писал(а):Жаль, что вы не видите того, что они хотели вам проказать.... искренне жаль.
Я где то указала что считаю свое мнение истинным???))) процитируйте, пожалуста.Vynnessia писал(а):а вы уверены, что они хотели это показать. Или то что вы понимаете, что именно это истина и что вы правильно это интерпретируете?~Алекса~ писал(а):Жаль, что вы не видите того, что они хотели вам проказать.... искренне жаль.
зы и свою жалость можете приберечь для бездомных животных, хотя и она им не поможет. А деньги мои не стоит считать, я сама решу куда и когда мне их трать. А на ваше мнение относительно моего отношения к гениям мне просто индифферентно
знаешь, если бы только одна картина вызвала чувство недоумения - это было бы одно и она бы этим запомнилась. Но если посмотреть "топ" то там большая половина таких =) так что не думаю, что картина должна запоминаться именно чувством недоумения.Слейм писал(а):И да - своё дело полотно сделало. Эта картина вызвала в тебе искренее недоумение. И ты запомнишь её, как выбившуюся из общей массы детскую малевню. А те рисунки на асфальте, ты скорее всего забудешь. Они красивы, но их много. Полюбовался и забыл.
и все индивидуально и подход и видение и интерпретация =)Слейм писал(а):Но суть искусства в том, как оно влияет на тебя, а не в "что хотел сказать автор"
и не поспоришьСлейм писал(а):P.S. А картину ты всё же запомнишь. Хотя бы из-за этого холивара
извини, но ты преувеличиваешь свои талантыСлейм писал(а):Таки больной, тупой, а ещё наглый и бесстыжий. Какой с меня спрос?
Юль, язвить умеют тут все, но вот только не хочется, все же тема как бы "о высоком".Queen of Evil писал(а):Беглым взглядом на прервью спровоцированы такие выводы? мне показалось что так..
Юль, а где я написала, что я за штампы? какая фраза изQueen of Evil писал(а):А мне не хочется пользоваться чужими штапмами
говорит об этом?Vynnessia писал(а):просто я не смотрю на живопись как на "рисунок к которому прилагается история". По мне картина должна сама все рассказывать.
ну вот это и есть самое главное =)Слейм писал(а):И знаешь, для меня моё восприятие весьма ценно.
ну если почитать историю почему он перерисовывал Крик, то как раз таки таким образом он переживал приступы безумия (потом пролечился в лечебнице и перестал). И может тебе эти эмоции близки.Слейм писал(а):полотно по типу "Крика" способно свести меня с ума. Без преувеличений.
не задавай тупиковые вопросы, мои мозги сегодня нуждаются в отдыхеQueen of Evil писал(а): раз о высоком нельзя язвить , а если по -другому не умею что тогда?
Это понятно, что у всего есть история. Вот только многие в нашем обществе все загоняют в рамки этой истории, а все что поза - уже не правильно, не то и бла бла бла. Или не видят ничего, кроме этих рамок.Queen of Evil писал(а):У всего есть своя история, это очевидно
это и правильно.Queen of Evil писал(а):Не разу не ходила по залам музея в обществе экскурсовода, практически никогда не читаю "истории создания картин", всегда хожу в музее одна.
В такие моменты мне необходимо остаться наедине со своими мыслями и чувствами- в таком случае я получаю мое собственное восприятие и кучу мысли.
Эффект от подобных прогулок различный, эмоции не всегда положительные.
Но мне нужны эти эмоции-искусство , одна из немногих вещей, способных подарить моему сознанию истинные эмоции
про Шишкина - это я не про тебя =) просто тоже обсуждала с одним знакомым искусство и Ротко в частности, так вот он сказал, что Ротко - гений и картины его уникальны, а "того же Шишкина" может нарисовать любой, это может и красиво, но копирование реальности это скучно (как-то так)..Queen of Evil писал(а):Я не называла Шишкина скучным- у меня он вызывает поток эмоций.
давай =) мне реально интересно почитать =) (и хоть-как-то тему разнообразитьQueen of Evil писал(а):Написать об эмоция от Шишкина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость