Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Angelique писал(а):К нам же никто не лезет, воруя мыло или бритву, убеждая, что "этого делать нельзя".
Слава хурме, отписавшиеся здесь и высказавшие свою точку зрения "бритые" люди тоже вряд ли лезут к своим "небритым" собратьям и подкладывают им мыло и бритву под подушку)
Angelique писал(а):кого распивающие бухло молодежные компании,
Именно поэтому пьяным и распивающим напитки людям запрещено ездить в общественном транспорте (по правилам как бы, хотя я прекрасно понимаю, что это правило мало где работает) - запахом спиртного, шумом, неадекватным поведением, блевотней и прочим они вызывают у других людей чувство дискомфорта. Поэтому,мне кажется, немного нелогично сопоставлять небритость и нетрезвое состояние в одной ситуации.
Sveta2010 писал(а):Такому надо подарить шикарную коробку конфет, где каждая конфета будет завернута в отдельную офигительно красивую бумажку, но сама состоять из навоза.
Он должен обрадоваться. Это вполне в духе его ценностей.
+ 1
Sveta2010 писал(а):Ну, ИМХО, было бы неплохо. Важно, чтобы вы это поняли. Следующий шаг - поменять свое мнение. Это просто логично, Вам не кажется?
Нет, я не вижу в этом логичности. Я могу принимать людей такими, каике они есть, могу понять мотивы их поведения, но "полюбить" и относиться положительно к некоторым "заморочкам" (не пишу это слово с целью задеть и оскорбить, просто не могу подобрать другого слова) других людей меня это не заставит. Нейтрально - да, но нейтральность и терпеливость к людям - это качества, свойственные мне априори без всяких доказательств.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Так любви никто и не просит.
Просят относиться нейтрально, а не вешать разные ярлыки из-за того, что кто-то не купается, не бреется и т.д.

Вы нейтральны. Отлично. Это признак цивилизованного человека.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

буквально вчера ехала в автобусе с девушкой, ногти которой были неровными, грязными, с заусенцами :bad:
педикюр подстать маникюру - облупленный лак, черный френч из грязи под ногтями :crazy:
при этом если смотреть на лицо, у нее чистая кожа, накрашенные реснички, относительно чистые и выкрашенные волосы
все бы ничего, но она начала во рту ковыряться ногтями. Этого зрелища я не выдержала, пересела на другое место, еле сдерживая рвотные позывы %)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

вот-вот, девчонки, причем меня это так взбесило, сама-то я больше 60-ти вешу, но промолчала..а сам..дрищ прыщавый
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

white linen писал(а):последнее время, общаясь с мамой, (я приехала к маме на месяц), чувтсвовала себя Светой 2010 в центре форумной дискуссии) а всё дело в том , что моей маме, оказывается, очень важно каждый день старательно одеваться и наводить макияж. а я люблю таскать дома и по простым делам (по магазинам, например) мужской свитер и старые джинсы, а волосы, неважно свежевымытые или вчера вымытые, завязывать в простой хвост. для неё это просто неслыханно и за пределами норм.
сколько было ора ..
ты оевропеилась :D Это все-таки более русская черта, мусор выносить на шпильках и с красной помадой на губах))))
ИзображениеИзображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Вот кстати всегда ли ухоженность соотносится с выбором одежды? Я вот тоже в магазины или когда еду к маме в гости, надеваю то, что мне удобно, не крашусь и про украшения забываю иногда. Но это не значит, что у меня сальные волосы, что я с утра не принимала душ или не очищала кожу лица.

С одной стороны, я восхищаюсь девушками, которые всегда выглядят на все сто. А с другой, вот лично для меня бы смазывалось это ощущение "я сегодня королева". Ведь когда собираешься куда-то в свет - это особое ощущение, что ты сегодня на высоте. Не знаю, понятно ли объяснила :lol:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Manzana писал(а):буквально вчера ехала в автобусе с девушкой, ногти которой были неровными, грязными, с заусенцами :bad:
педикюр подстать маникюру - облупленный лак, черный френч из грязи под ногтями :crazy:
А может она на даче работала. Как по мне - если это от работы с землей, то такой вид я уважаю больше, нежели выхоленные ручки ленивых "принцессочек"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Angelique писал(а):А может она на даче работала.
вычищать же надо
я тоже работаю на даче, мыла потом поскрести, промыть и все ок
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Тане4ка
Это смотря как долго работать. Выходные - не работа. Просто моя мама заядлая дачница и я знаю, как выглядят руки, если работать с землей каждый день. Земля просто въедается в трещинки на коже.
Хотя, если хочешь опровергнуть, приезжай к нам на каторжные работы на месяцок-два, а потом докажи, что руки легко отмыть :lol:
Она рвёт его письма.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

нeт и не надо писал(а):
white linen писал(а):последнее время, общаясь с мамой, (я приехала к маме на месяц), чувтсвовала себя Светой 2010 в центре форумной дискуссии) а всё дело в том , что моей маме, оказывается, очень важно каждый день старательно одеваться и наводить макияж. а я люблю таскать дома и по простым делам (по магазинам, например) мужской свитер и старые джинсы, а волосы, неважно свежевымытые или вчера вымытые, завязывать в простой хвост. для неё это просто неслыханно и за пределами норм.
сколько было ора ..
ты оевропеилась :D Это все-таки более русская черта, мусор выносить на шпильках и с красной помадой на губах))))
Вы преувеличиваете)) Просто взрослые женщины более тщательно следят за собой. В 45 лет уже не выйдешь из дома с грязной головой, в старом свитере и джинсах

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Слейм
Я описывала крайнюю степень сельскохозяйственных работ.
А вообще - ты зануда))
Она рвёт его письма.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Angelique писал(а):Хотя, если хочешь опровергнуть, приезжай к нам на каторжные работы на месяцок-два, а потом докажи, что руки легко отмыть
Знаю я это. На работе от пыльных коробок у меня тоже въедается, иногда приходится прятать руки

Женщины одно, но я не верю, что есть девушки заядлые дачницы))Ленивицы-другое дело
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

солнечная мадам
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение солнечная мадам »

по теме могу сказать лишь, что ухоженные женщины привлекают намного больше.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»