Слава хурме, отписавшиеся здесь и высказавшие свою точку зрения "бритые" люди тоже вряд ли лезут к своим "небритым" собратьям и подкладывают им мыло и бритву под подушку)Angelique писал(а):К нам же никто не лезет, воруя мыло или бритву, убеждая, что "этого делать нельзя".
Именно поэтому пьяным и распивающим напитки людям запрещено ездить в общественном транспорте (по правилам как бы, хотя я прекрасно понимаю, что это правило мало где работает) - запахом спиртного, шумом, неадекватным поведением, блевотней и прочим они вызывают у других людей чувство дискомфорта. Поэтому,мне кажется, немного нелогично сопоставлять небритость и нетрезвое состояние в одной ситуации.Angelique писал(а):кого распивающие бухло молодежные компании,
+ 1Sveta2010 писал(а):Такому надо подарить шикарную коробку конфет, где каждая конфета будет завернута в отдельную офигительно красивую бумажку, но сама состоять из навоза.
Он должен обрадоваться. Это вполне в духе его ценностей.
Нет, я не вижу в этом логичности. Я могу принимать людей такими, каике они есть, могу понять мотивы их поведения, но "полюбить" и относиться положительно к некоторым "заморочкам" (не пишу это слово с целью задеть и оскорбить, просто не могу подобрать другого слова) других людей меня это не заставит. Нейтрально - да, но нейтральность и терпеливость к людям - это качества, свойственные мне априори без всяких доказательств.Sveta2010 писал(а):Ну, ИМХО, было бы неплохо. Важно, чтобы вы это поняли. Следующий шаг - поменять свое мнение. Это просто логично, Вам не кажется?