я парня своего заставила бросить....курил легкую травку....хотел кокаин пробовать....я сказала или я или ОНО... Выбрал меня))) но я обязательно хочу попробывать марихуану...
Kategori4eski NEEEEEEEEEEEEEET!!!!!!!!!!!!!!!
esli u 4eloveka esti problemi on doljen ih reshati..a ne pitatsea pro nih zabiti s pomoshiu spirtnogo ili narkotikov
У моего парня бывшие друзья часто употребляют наркотики. Я очень рада, что вытащила его из этой компании до того, как они начали их употреблять. Сейчас они ему часто звонят и предлагают, он отказывается, говорит, что еще с ума не сошел. Я очень рада этому.
Для чего все это? Чтобы было хорошо? А неужели хуже быть с любимым человеком, со своей семьей, любить, видеть, что ты кому-то нужен, неужели все это не достойно того, чтобы ты не употреблял наркотики?
Я когда в школе училась, писала доклад о наркотиках, то, что они сделали с людьми и все остальное.
Так этот доклад потом долго висел у нас в районе во Дворце Культуры и его каждый мог прочитать! Никому не советую принимать наркотики, даже легкие...
у меня друг сидел на героине, сейчас бросил.. вообще не потребляет.. я один раз пробовала кокс, потом стало уже страшно.. с тех пор прошел год, а я до сих пор ужасно об этом жалею..а вообще я к наркотикам нейтрально отношусь- эт личное дело каждого
Я буду куклой:
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....
Я не считаю, что это личное дело каждого. Потому как многие люди в состоянии аффекта убивают, воруют, бьют и делают ужасные вещи по отношению к другим.
У меня подруга травку курит иногда....не считаю это чем-то ужаснм, т.к. она не вызывает привыкания....но сама никогда пробовать не буду.....ну его, нах!
ИсКрА писал(а):но я обязательно хочу попробывать марихуану...
Даже не вздумай!!!!!
почему? "не так страшен черт, как его малюют"
а вообще, бесполезное это дело говорить кому-то что ему нужно, а что ненужно делать. каждый сам для себя мерило допустимости.
Perfect Girl писал(а):Я не считаю, что это личное дело каждого. Потому как многие люди в состоянии аффекта убивают, воруют, бьют и делают ужасные вещи по отношению к другим.
тоже самое происходит под влиянием алкоголя и даже гораздо чаще.