поздравляю с долгожданной беременностью и выпиской! береги себя! очень рада за вас!!!!!
В ожидании чуда - 2
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, кстати)) я тоже так всегда нервничаю перед УЗИ)mignonette писал(а):
Maybe_YES
не думала, что перед кабинетом узи таак страшно всегда))
желаю чтобы все прошло отлично)
Вроде и хочется малявочку увидить, и так переживаю, чтоб все хорошо было!)
Интересно узнать сколько сейчас он ростиком и сколько весит)
5 апреля было 493г и 22 см))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
я все время сидела на сайтах где понедельно описывали, что с малышом )) И так как меня "держали" таблетками, интересно было знать, что будет если малыш родится на определенной неделе. Как оказалось что с 28 недели плод считается ребенком, а до этого времени это просто плод
С 28 по 30 неделю происходит раскрытие легких. В 30 недель ребенок сформирован и в дальнейшем он просто набирает вес и растет. Если рождается с 28 до 37 недель, считается недоношенным. В 37 недель ребенок набирает достаточно подкожного жира, чтобы перенести перепады температуры. Там еще писали о процентном соотношении выживания ребенка на определенных неделях, но тут я считаю, что в любой ситуации, в любом деле шансы 50 на 50 - либо да, либо нет 
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже, уже по второму кругуя все время сидела на сайтах где понедельно описывали, что с малышом ))
Отпишусь что-ли ,пусть будет....
Ну вот, подходим в плотную к второму триместру.В конце мая ,делали первый скриниг,результаты хорошие,все в норме.Пол точно не разглядели,но свои догадки врач высказала, пока говорить не буду,подождем до след. УЗИ.Токсикоз прошел,сейчас не чего не беспокоит,в общем обычные дни начались.Прибавлять в весе,еще особо не начала.Вчера разбирала свои шмотки,отдала сестре почти все вещи
Пузо начало расти,но пока видно только лежа или на ощупь,хотя если бы слой моего личного жирка был поменьше ,было бы уже видно наверное:D .
В общем все хорошо,обучаемся вместе с младшим(или младшей) в автошколе, со след. недели начинаем ходить на вождение,родится сразу со знанием правил дорожного движения))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Я вообще мало что помню из своих ощущений, молодая была, зеленая
Но токсикоз и сложный послеродовой восстановительный период четко отложились в памяти и, начитавшись, что каждая бер-ть протекает по своему, верю, что такого не повторится больше
Ну, и еще меня напрягают частые походы по врачам
Я вообще мало что помню из своих ощущений, молодая была, зеленая
Но токсикоз и сложный послеродовой восстановительный период четко отложились в памяти и, начитавшись, что каждая бер-ть протекает по своему, верю, что такого не повторится больше
Ну, и еще меня напрягают частые походы по врачам
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне нравилось ходить к врачу
первые разы страшно, но когда точно знаешь что анализы в идеале, то и не страшно, а под конец беременности мне даже нравился род дом, хотела лечь еще раз на сохранение после 39ой недели, НО родила раньше
Самы прикольный период беременности, когда токсикоз уже прошел а живота еще не видно
(чтото напомнило выражение - между периодом когда пройдут прыщи и появятся первые морщинки нужно найти мужа). Зато когда ты дико хочешь этого ребенка и понимаешь что получилось - беременна, становится так невыносимо ЖДАТЬ
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я хоть и из семьи медиков, а врачей не люблю, не люблю все эти осмотры, процедуры, анализы и пр...Пуфыфтик писал(а):А мне нравилось ходить к врачу
Это точноПуфыфтик писал(а): Зато когда ты дико хочешь этого ребенка и понимаешь что получилось - беременна, становится так невыносимо ЖДАТЬ
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: