Завтрак.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Manzana писал(а):сколько и как бы я не ела на завтрак, еле доживаю до обеда на работе
На обед уже лечу домой с "разговаривающим" желудком

Мне в школе хватало бабушкиного завтрака с 7-30 до 13, в час я уже дома обедала.Персональный Навальный писал(а):но просто вижу всегда такую картину: народ только в школу зашел-уже летит в столовку
Я раньше, в годы учебы, ела так - завтрак нам бабушка готовила, всегда все съедала, а сейчас сама не представляю как я моглаSLeZkA писал(а):Не представляю как можно есть мясо-картошку и прочее на завтрак.

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Викариус
да чё там говорить...у меня подруга 40 кг жрет, извините, ТАК, что никто бы и не подумал. короче перемена. её нет. потом смотрю, тащит 4 булки с сыром и ооогромную пачку чипсов...и всё это кушала.. забавно так смотрелось))) дома она как раз не ест
да чё там говорить...у меня подруга 40 кг жрет, извините, ТАК, что никто бы и не подумал. короче перемена. её нет. потом смотрю, тащит 4 булки с сыром и ооогромную пачку чипсов...и всё это кушала.. забавно так смотрелось))) дома она как раз не ест
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- Nonn@
- Новичок
- Контактная информация:
У меня завтрак меняется в зависимости от настроения - либо гречка на пару+чуточку сливочного масла, либо овсянка, либо просто несколько кусочков сыра. Иногда делаю омлет со злаками или просто варю яичко... активия и кофе. Руководствуюсь исключительно ощущениями в желудке.
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: