Не знаю, от шампуня или последствия стрессов с зимы (у меня уже было похожее, словно линька, с другой косметикой). Пока что подожду, всё же Сиберика мне очень нравится, не хотелось бы что-то друге искать. Только после нее волосы такие мягкие, по качеству намного лучше стали. Но количество выпадающих вызывает недовольство
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что-то у меня волосы стали больше лезть.
Не знаю, от шампуня или последствия стрессов с зимы (у меня уже было похожее, словно линька, с другой косметикой). Пока что подожду, всё же Сиберика мне очень нравится, не хотелось бы что-то друге искать. Только после нее волосы такие мягкие, по качеству намного лучше стали. Но количество выпадающих вызывает недовольство
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
ничего себе, сколько девушек теряющих волосы после этой сиберики..пропало всё желание её покупать...
у меня сейчас перцовый "сто рецептов красоты" бутылочку домою, и больше не куплю..не в восторге... а так мне подходит только, проводящий испытания на животных, хэден шолдерс...( как я не хочу его покупать...
следующим куплю луковый шампунь, видела в аптеке...этикетка обещает укрепление)
у меня сейчас перцовый "сто рецептов красоты" бутылочку домою, и больше не куплю..не в восторге... а так мне подходит только, проводящий испытания на животных, хэден шолдерс...( как я не хочу его покупать...
следующим куплю луковый шампунь, видела в аптеке...этикетка обещает укрепление)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
слышала что силикон вреден, а чем так и не поняла
я пользуюсь сейчас шампунем и бальзамом серии "Репейник" после него волосы 2 дня свежие и с здоровым блеском. Почему то к дорогим профессиональным моментальное привыкание, еще бутылку до половины не использовала а волосы после мытья пол дня держатся свежими.
слышала что силикон вреден, а чем так и не поняла
я пользуюсь сейчас шампунем и бальзамом серии "Репейник" после него волосы 2 дня свежие и с здоровым блеском. Почему то к дорогим профессиональным моментальное привыкание, еще бутылку до половины не использовала а волосы после мытья пол дня держатся свежими.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
White Bear
говорят, голова грязниться быстрее от него, перхоть появилась, запах у него резковатый и немного неприятный. В рекламе говорят, что волосы от него меньше выпадет, быстрее растут и пр. - фигня все. Конечно, повторю, что это не мое мнение по поводу шампуня, а подруг. А сама я его пробоваать не собираюсь.
говорят, голова грязниться быстрее от него, перхоть появилась, запах у него резковатый и немного неприятный. В рекламе говорят, что волосы от него меньше выпадет, быстрее растут и пр. - фигня все. Конечно, повторю, что это не мое мнение по поводу шампуня, а подруг. А сама я его пробоваать не собираюсь.

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
White Bear
да ничего страшного в этом нет) кстати.моя будущая свекровь его очень нахваливала, говорила что только первые раз 5 с волосами черти че, а потом всё лучше и лучше, но честно,меня моя бабушка агафья устраивает))) поэтому больше 2х сеансов подряд этим шампунем я не осилила)) сейчас пока дома сижу-надо попробовать))
да ничего страшного в этом нет) кстати.моя будущая свекровь его очень нахваливала, говорила что только первые раз 5 с волосами черти че, а потом всё лучше и лучше, но честно,меня моя бабушка агафья устраивает))) поэтому больше 2х сеансов подряд этим шампунем я не осилила)) сейчас пока дома сижу-надо попробовать))
-
Gekata
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня у подруги на прищепках волосы))
Честно скажу, смотрятся хорошо и довольно натурально. А надоели - отцепил и все дела.
Честно скажу, смотрятся хорошо и довольно натурально. А надоели - отцепил и все дела.
В каком смысле? тебе же наращивают длинну. Отрежешь лишнее если надо будет и все. А то по-моему они вообще как-то снимаются, не уверена.Gekata писал(а):мне придётся состригать их со своими волосами тоже? Жалко будет
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Да, это отличная альтернатива наращиванию, и точно можно быть уверенным, что своим волосам не нанесет вреда.LiLi'th писал(а):У меня у подруги на прищепках волосы))
Честно скажу, смотрятся хорошо и довольно натурально. А надоели - отцепил и все дела..
Gekata, я вот купила себе накладные волосы на заколках в реклама., теперь, когда хочется измениться, прикалываю их и все дела.. То никто бы не сказал, что это не мои родные волосы, они подобраны идеально и смотрятся естественно. Поэтому не советую вам наращивать, когда есть отличный выход, можно менять свой образ быстро и легко..
и как уже написала Нахалка, тему обсуждаем в соответствующей теме
suesska)
-
Gekata