Любовные переживания!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Reddiska
извини, но я бы от тебя сбежала...
и любимый не должен терпеть, когда ему выносят мозг, а судя по твоим постам - это ты любитель. + чувство собственности зашкаливает... извини, но он не твоя собачка, чтобы ты так к нему относилась... заведи себе собачку, будешь ее баловать, а она будет хвостиком вилять все время и сидеть в ногах. А еще поводок прикупи, не слишком длинных, чтоб не дай боже прохожих на улице не начала обнюхивать...
а так от тебя будут все парни убегать... ну или ты найдешь себе мазохиста, который любит, когда его мозг едят...
и тебе *Marmeladka* скинула длинный пост, и вместо того, чтобы задуматься, над содержанием, ты выдернула кусок про парня и говоришь: ну я ему это говорила же
а тебе как раз надо пропустить часть про парня, почитай советы для девушек и задумайся.
извини, но я бы от тебя сбежала...
и любимый не должен терпеть, когда ему выносят мозг, а судя по твоим постам - это ты любитель. + чувство собственности зашкаливает... извини, но он не твоя собачка, чтобы ты так к нему относилась... заведи себе собачку, будешь ее баловать, а она будет хвостиком вилять все время и сидеть в ногах. А еще поводок прикупи, не слишком длинных, чтоб не дай боже прохожих на улице не начала обнюхивать...
а так от тебя будут все парни убегать... ну или ты найдешь себе мазохиста, который любит, когда его мозг едят...
и тебе *Marmeladka* скинула длинный пост, и вместо того, чтобы задуматься, над содержанием, ты выдернула кусок про парня и говоришь: ну я ему это говорила же

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Reddiska
- Новичок
- Контактная информация:
если бы всё так просто было... бросить одно, а вот перестать любить другое. хотя... это уже вовсе не любовь наверное... и отстать я тоже боюсь. мне кажется что ему вообще плевать будет где я и что делаю, если он сейчас так наплевательски относится (но как он говорит "я тебе полностью доверяю"). Злость от того, что у него такой же ревности или чувства собственичества, поэтому я о многом накручиваю себя и в итоге скандалы. как вот это не делать?(
Vynnessia
может быть ты и права, но я то знаю как есть на самом деле. всё что мне нужно от него это любовь и забота, которая чувствовалась бы. А текст про девушку я прочитала, и запомнила. но и до этого я была в курсе как себя вести. не всегда получается сдерживать себя.
Vynnessia
может быть ты и права, но я то знаю как есть на самом деле. всё что мне нужно от него это любовь и забота, которая чувствовалась бы. А текст про девушку я прочитала, и запомнила. но и до этого я была в курсе как себя вести. не всегда получается сдерживать себя.
Последний раз редактировалось Reddiska Пн июн 04, 2012 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Reddiska
кажется, что у тебя слишком много свободного времени. Найди себе дело, тогда времени на такие глупости точно не останется =)
и любовь ревностью не измеряется
кажется, что у тебя слишком много свободного времени. Найди себе дело, тогда времени на такие глупости точно не останется =)
и любовь ревностью не измеряется
- Reddiska
- Новичок
- Контактная информация:
Vynnessia
вот уж времени-то как раз нету) работа, защита, домашние хлопоты... Я сама думала что они хоть отвлекать меня будут, но не особо то отвлекают...
Если честно, я и сама от себя хочу сбежать, будь это возможным... никогда не была таким параноиком
вот уж времени-то как раз нету) работа, защита, домашние хлопоты... Я сама думала что они хоть отвлекать меня будут, но не особо то отвлекают...
Если честно, я и сама от себя хочу сбежать, будь это возможным... никогда не была таким параноиком

Последний раз редактировалось Reddiska Пн июн 04, 2012 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вообще хоть получается? тк из твоих постов как-то я не уловила, что ты хочешь это сдерживать ... особенно после таких фразReddiska писал(а): не всегда получается сдерживать себя.
Reddiska писал(а):Ну блин, лучше уж знать заранее и промыть ему мозги, чтобы не повадно было
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Reddiska писал(а): Понятно, что если хочу такой серьёзности надо было отношения строить с тем, кто старше меня лет на 5 и кто уже думает о семье, а не о железках и в какую игру поиграть.
Как же наивно это звучит)
Ты думаешь,что взрослые мальчики не думают о железках,а все мысли заняты созданием семьи?
Возможно,я сейчас жестко разобью тебе розовые очки,но парни и в 30,и в 40,и в 50 могут думать о компьютерах.
И к этому надо относиться абсолютно спокойно!
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Опять 25. Из за огромного количества работы и дел стали реже общаться... без выходных работает, бедный, а тут еще я дома) Словом, не знаю даже, как поддержать, отнестись с пониманием, при этом не ходить с кислой миной от того, что он уже спать собирается ( что логично, ибо встает рано + выматывается).
Дорога возникает под шагами идущего.