Vynnessia писал(а):кстати, у нас эти белые капроновые легинсы очень популярны
уж лучше просто белые, чем черные в сеточку))
я сейчас за границей, и ту слава Богу таких клоунов меньше. тут в основном девушки ходят в джинсах и пайтах. Но один модный тренд я тут приметила: это обобранный лак на ногтях.
she_hates_me писал(а):я сейчас за границей, и ту слава Богу таких клоунов меньше.
не знаю не знаю. я пишу про Осло тут люди вообще не заморачиваются сочетается или нет, могут штаны аля пижама с каблуками одеть или под классическую юбку кроссовки
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Vynnessia писал(а):не знаю не знаю. я пишу про Осло
а я про Калифорнию, близ Сан-Франциско. Маленький городок, и люди действительно не заморачиваются - просто надевют джинсы, футболку, кроссы - и вперед. У нас в Украине куда хуже: девушки до сих пор ходят в стразиках, в колготках в сетку и леггинсах.
Vynnessia писал(а):не знаю не знаю. я пишу про Осло
а я про Калифорнию, близ Сан-Франциско. Маленький городок, и люди действительно не заморачиваются - просто надевют джинсы, футболку, кроссы - и вперед. У нас в Украине куда хуже: девушки до сих пор ходят в стразиках, в колготках в сетку и леггинсах.
У нас в Волгограде тоже расхаживают, ага)))) Стразики днем ужс ходячий...
Как-то в 7 утра в автобус зашла девушка в леггинсах спереди все в прорезях и черной футболке со стразами, каблук высокий. Все над ней прикалывались, мол с ночной работы. Она полюбас слышала
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
фарфоровая кукла
А я даже если бы любила длинные юбки, принципиально бы не купила))) ну реал скучно, что все одинаковые))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
У нас одна модная деваха носит длинную прозрачную юбку без подкладки. Ткань прозрачная, соответственно видны черные трусы. Это ужасно! наподобии тех платьев на выпускной)