Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

gala_ga писал(а):"он, твой папа, ты должна быть снисходительнее"
я все понимаю,и что старше,и что уважение должно быть,и что где-то я и должна молчать...но это уже невозможно просто,самое страшное что до него не доходит это,он не умеет просить прощение!
у мамы еще иногда просит за свое такое поведение прощение(то орет без повода,то еда не та,то убраться не можете,хотя еще раз повторюсь,что мама готовит каждый день разные блюда,при чем вкусно,и убирается тоже каждый день),но на следующий день все тоже самое,а меня вообще ни во что не ставит..."ты еще сопля зеленая,ты еще не доросла и все в таком духе,чтобы мне указывать..."
никогда здесь не отписывалась в таких темах,но это просто уже крик души,просто до того надоело...
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

red'S, лучше здесь, чем папе, если он как и мой, то всё равно ничего не доказать...

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga с ним даже поговорить серьезно не получается,все в крик перерастает постоянно...пока его нет дома тишина и спокойствие,как он пришел почти каждый день рев... :(
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

ksavera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksavera »

У меня конфликты с родителями прекратились,только с отъездом.Сейчас очень мило общаемся по скайпу и изредка в живую,когда приезжаю навестить.
С матерью меньше конфликтов было,вернее по делу.А у отца просто характер такой,всех достает,сам т этого страдает,но все равно не хочет ничего в себе менять...
Раннее тема о неформалах прозвучала.У меня есть друзья среди разных течений-воспринимаю нормально.Сама можно сказать выделяюсь среди своей родни,они все либо православные,либо атеисты...я- неоязычница..
Мама поначалу косилась,счас уже махнула рукой...
То что мы делаем -закон

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

ksavera писал(а):С матерью меньше конфликтов было,вернее по делу.А у отца просто характер такой,всех достает,сам т этого страдает,но все равно не хочет ничего в себе менять...
вот,тоже самое.и выход наверное тоже один-это переезд)
od
Изображение

Дианочка))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дианочка)) »

если честно, с семьей у меня ерунда полная...
все время делаю вид, что мне и так нормально. но это не так.
мои родители развелись, когда мне было 3 года. я с братишкой остались жить с мамой. отец..помогал материально иногда (большое спасибо ему за это), а в остальное время его никогда у меня не было.
знаете, девочки, когда у тебя есть полная семья- это счастье. искренне не понимаю девушек, которые жалуются на своих отцов, хотя они живут вместе с ними, никогда их не бросают.
а 2 года назад я съехала и от мамы. она вышла замуж..нам стало невыносимо жить вместе. мама на ура восприняла мое желание жить отдельно. хотя мне было всего то 14, 5 лет. сейчас практически не общаемся...
девочки, цените, что у вас есть!

ksavera
Новичок
Контактная информация:

Дианочка))Честно ,если бы мои родители жили бы отдельно-это было бы лучше.Если у родителей хорошие отношения -это одно,а если постоянные скандалы +на тебя потом они перекладывают свои проблемы-это уже другое...
Я очень рада,что живу отдельно от родителей.И им хорошо и у меня нервная система не напрягается...
То что мы делаем -закон

Дианочка))
Новичок
Контактная информация:

ksavera
не было бы лучше, поверь)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Дианочка))
ценить тиранию? нет уж, увольте. Не стоит всех под одну гребенку. Отцы разные бывают.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaPuma »

У меня очень странная проблема.
Когда мы с мамой вдвоем - все хорошо. Кода мы с папой вдвоем - все хорошо. Как они вместе вдвоем - все отлично.
Но когда мы все втроем мы разругиваемся. И чаще получается так, что мы разругиваемся с мамой по вине отца. Виновной оба считают меня. А за что потом ни один объяснить не может. Я просто на нервах от такого отношения. И мне до боли обидно, что мать всегда защищает отца, что я всегда во всем виновата. В то время, как отец просто уходит от конфликта, а мы с мамой друг -другу выедаем мозг.
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

Дианочка))
Новичок
Контактная информация:

Rodrigo
лучше уж терпеть тиранию- ты же не знаешь, как плохо в семьях, где нет мужчины

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Дианочка)) писал(а):лучше уж терпеть тиранию- ты же не знаешь, как плохо в семьях, где нет мужчины
В кажой семье есть свои проблемы и люди все разные.
Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше, чем "здесь".
Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять
будет казаться лучше, чем "здесь".(с
)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Дианочка)) писал(а): лучше уж терпеть тиранию- ты же не знаешь, как плохо в семьях, где нет мужчины
Терпение не позволяет обрести в семье хорошего мужчину
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

ksavera
Новичок
Контактная информация:

не было бы лучше, поверь)
Дианочка)))У меня отец во время скандалов мать бить пытался...я ночами не спала...засыпала,тогда,когда знала,что вроде как успокоился...
Единственое,что нас (детей.Брат старший еще есть)) отец никогда не трогал...
Но все равно...травмы остались(психологического рода).Иногда снятся кошмары,как отголоски тех скандалов.
Потому я считаю,что полноценная семья-это ,конечно,замечательно,но там где есть взаимоуважение а непостоянные разборки.
То что мы делаем -закон

Дианочка))
Новичок
Контактная информация:

да, возможно, это так.
но поймите, раз ваши родители все еще вместе, значит их что то вместе то и держит.

Ответить