Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Хлоя
Мне кажется, тебе в первую очередь необходимо поговорить с сестрой. Пускай она разберется со своим чудо-мужем. Пришел в чужой дом, так еще и уму -разуму учит и обвиняет в том, что ты вещи ее берешь.Тоже мне умник нашелся!
У меня с сестрой никогда не было таких ситуаций, но я знаю точно, что если бы меня ее парень оскорбил, или мой муж ей что-нибудь сказал, мы бы друг друга защищали и не позволили говорить всякие гадости в адрес друг друга. Это наши дела и мы сами разберемся без вмешательства третьих лиц.
Удачи вам разобраться!
Изображение

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Rodrigo
фарфоровая кукла
Спасибо девочки :rose:
Я поговорю с сестрой. Думаю нормально все будет :)
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

меня бесит мой отец. вот такая проблема. меня раздражает все: как относится ко мне, как говорит, что говорит, его дела, слова, шутки, особенно то, что он все пытается за меня (за нас?) решать..
словом - все.
он любит меня и маму, много работает, чтоб нам было хорошо. в детстве я его просто обожала, а сейчас..я даже не знаю. словно отвращение какое-то.
он очень навязчивый. внимание к себе любит..как бы это и нормально...но я не могу. он все видит и, конечно, обижается.
я не знаю как быть.
ах да. совсем забыла. он совсем не уважает мое личное пространство.
то есть например копаться в телефоне матери для него - в порядке вещей. свой не даю. он не понимает, почему!!!хотя свой дает неохотно.
неужели он не понимает, что я - не его собственность?
говорить с ним бесполезно - он никого не слушает, и слышит только дифирамбы в свой адрес. на остальное - обижается.
помню, ка он узнал, что у меня в 17 лет парень был - скааандал был жуткий. не могу так больше.
прям в конце недели домой ехать не хочется. :(
Изображение

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Слейм писал(а):Чего не можешь, солнышко?
только не нужно ерничать
я не помню, когда все это началось. думаю, поначалу это было..в легкой степени. потом все сильнее..
почему - я объяснила. по крайней мере, мне кажется, что из-за этого.
и да. я не говорила, что не люблю его.
Изображение

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Слейм
он не идет на диалог вообще. у него есть маленький бзик - он всегда считает, что прав. всегда абсолютно.
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Al'k@
Ну может все не так уж плохо, постарайся ему "подыграть". Ты всегда останешься в его глазах ребенком, он по твоим словам старается материально вас с мамой обеспечить, любит вас, Видимо проблема в том что он не дополучает от семьи должной моральной поддержки раз "требует" внимания и подтверждение его значимости. Тебе ничего не стоит сказать "да ты прав, спасибо папа" а сделать так как сама хочешь. Или даже иногда говорить "папа - ты молодец", в элементарных ситуациях, когда он картинку на стенку повесит или купит чтото новенькое в дом. Постарайся дружеской атмосфере, без скандалов и криков, объяснить, что ты взрослый человек и имеешь право на личное пространство, хотя бы в виде конфиденциальсти своих переписок и звонков. То что он лазит по телефону твоей мамы - ну в этом я не вижу ничего криминального, я не против того чтобы мой муж брал мой телефон если ему хочется, соответственно тоже могу сделать и я, без всяких косых взглядов с его стороны, но я была бы против чтобы ктото из нас обоих в будущем лазил по телефону нашего ребенка (я допускаю только вариант проверки балланса).

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Aelyn
кхм...а что, за 5 лет, перед замужеством, нельзя было разглядеть его неуважение к тебе?!
Дальше будет только хуже.

Хлоя
SLeZkA писал(а):Вообще, совесть у парня есть?
Приперся в дом к своей девушки еще и жить кого-то учит.
Сам бы научился.
согласна :shock:
вот наглость, а еще мужчиной зовется...

с сестрой конечно поговори, по-хорошему. а вот с мужем я бы не любезничала
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

КаДеТкА
Очень похоже, что мама ревнует твое отношение к ней и цепляется ко всему.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Vivar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vivar »

КаДеТкА
Моя мама такая же. Пока жили под одной крышей, ей всегда казалось, что мы с сестрами ее ни во что не ставим, не любим, считаем глупой. Доказывай, не доказывай, лучше не становилось, а только кажется, усугубляли положение. Как только съехала, все прекратилось. Теперь я желанный гость у мамы.
Это не совет съезжать от родителей, просто ситуация похожа.
Изображение

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Меня в последнее время уже в печенках ситуация с курением парня сестры. Только вчера разговаривали на эту тему с ним, а утром встаю, иду в хорошем настроении на кухню завтракать, а там опять он сидит и курит... Нет вы объясните, почему я должна это нюхать? На просьбы выходить курить в подъезд, такой ответ - "Это общественное место, там нельзя" . Все соседи курят, а ему нельзя, блин! Иногда снисходит до того, что выйдет на балкон курить, и то мне в открытую форточку тянет.
Мама ему ничего не скажет, так как не хочет с сестрой ругается, а когда я с сестрой попыталась заговорить, она сказала - "Ты тоже не делаешь, что тебя просят". Опять на меня стрелки переводит. Вообщем я гавно неблагодарное, а они все хорошие...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Хлоя
Ппц ну это просто хамство %)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Хлоя
он же в вашей квартире живет?
если да, обязан соблюдать ваши правила. не нравится - пусть ищет деньги на съемную и уходит. так ему и скажи.
хамло неблагодарное :shock:
Изображение

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Цунами
Да, в нашей...Все попытки поговорить, заканчиваются тем, что я плохая...Тебя учат, а ты тут смеешь чего-то говорить (это сестра говорит). У нас в семье "традиция" такая - на меня стрелки переводить. Вообщем я жду июня, чтоб уехать работать на все лето. А там надеюсь, в его квартире уже ремонт после пожара доделают, и они туда переедут.
Один день

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

проблемы с отцом...он настоящий тиран,никогда не поймет и не понимает,что он не прав %) я просто уже стараюсь,молчать и не обращать внимания,но жить в одной квартире и всегда молчать невозможно!больше всего мне жалко маму,которая готовит ему по 5 разных блюд,все по дому делает и работает...ему все равно все не так...
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

red'S, у меня тоже папа "не простой"...самый лучший выход, это молчать... не делать замечаний, я всегда себя уговариваю, "он, твой папа, ты должна быть снисходительнее"

Ответить