Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Aelyn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aelyn »

Девченочки, если кто может, отзовитесь.
Замужем уже 4 месяца,до этого встречались 6 лет. Проблема в том, что муж постоянно позволяет оскорблять меня, не только наедине , но и на людях.Ну я могу конечно ему ответить, но не всегда считаю это нужным.
Это так сказать причина, того что я сделала. В очередной раз, после криков. я взяла и ушла к сестре от него. Жила там 2 дня, потом переругавшись снова, он привез меня домой. Теперь, строит из себя обиженку, типо "Я *непотребна мадам* - раз не ночевала дома, говорит гадости по поводу того, что я могу быть только любовницей, а не женой, и что этого он мне никогда не простит". Если честно, в такой накаленной обстановке жить уже невозможно.Надо что - то делать. Говорю ему : "Давай поговорим!!!" Отвечает: "Я вообще не хочу с тобой разговаривать, ты мне противна, я тебя ненавижу!!"Вот и как я должна себя вести? Я до жути гордая, и с характером, так что унижаться перед ним не буду, но и терпеть такое отношение тоже не хочу. Подскажите что-нибудь вразумительное. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Aelyn
если он позволяет себе такие оскорбления, он абсолютно тебя не уважает! посмотри правде в глаза - а что будет дальше? вы всего 4 месяца женаты. как ты сама думаешь? какое ты видишь продолжение ваших отношений?
Aelyn писал(а):Я вообще не хочу с тобой разговаривать, ты мне противна, я тебя ненавижу!
лично для меня это был бы конец... никакой брак невозможно построить без взаимного уважения.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Aelyn писал(а):Но я не хочу от него уходить!!!
значит терпи его дальше
но когда-нибудь ты осознаешь, что упустила шанс быть счастливой, а будет поздно

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Девочки! Такая проблема... С нами пол года живет парень сестры. Он постоянно пытается меня "учить жизни", или смеется надо мной...
Что ему сказать, чтоб он раз и навсегда оставил меня в покое?
Вообще они с сестрой несправедливо ко мне относятся...
У меня такое ощущение, что они меня каким-то дерьмом считают. Постоянно говорят, что я ленивая, постоянно вру...А не давно заявили, что я вещи сестры прикарманиваю :shock:
Я вообще в шоке была..Мы же вроде в одном доме, в одной семье, а мне такое предъявляют. Мне иногда плакать хочется, от такой несправедливости..
Я понимаю, что проблема решится, только когда они съедут, но мне кажется, это никогда не произойдет :(
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Anno
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anno »

Тебе нужно поговорить с ними по душам.Сказать,что тебе не нравится.И все будет хорошо.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Хлоя
:shock:
а ты уточняла, о каких вещах речь?

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Астрид
Нет, к сожалению... Мне просто так противно было, что я в свою комнату сразу ушла...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Хлоя
при случае спроси, если повторится.
обычно в такие моменты или чушь несут, или обламываются

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Хлоя
:shock:
Ничего себе
Этот парень, приперся в чужой дом, и еще смеет так себя вести??
Я бы ему уже давно все сказала чтоб понял, кто в доме хозяин.

Про вещи, правильно в следующий раз говори чтоб перечислили по пунктам.
А по поводу учить жить тут либо не обращать внимание и пропускать мимо ушей, либо все время скандалить и посылать его на три веселых буквы и говорить о том какой он урод и вообще в этом доме никакого права не имеет.
Обычного нормального мужика бы это задело.

Вообще, совесть у парня есть?
Приперся в дом к своей девушки еще и жить кого-то учит.
Сам бы научился.

Сори.
Возмутило просто очень
:D
Изображение

Изображение

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

SLeZkA
Раньше он таким не был. А теперь, как жить стал, так вообще... :(
Просто проблема в том, что мне не подобрать слова, что-бы поставить человека на место...И обычно на один аргумент в мою пользу, находиться 10 в ответ :(
Не знаю...попробую с сестрой поговорить для начала

Астрид
Спасибо за отклик
Один день

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Хлоя
ох)расскажу свою историю)) они у нас чем-то похожи.
старшая сестра всегда "неудачно шутила",ну т.е. тоже оскорбляла,ругались много и часто.потом ей встретился её теперь уже муж.хороший парень. раз в пол года он приезжал к нам на недельки 2(он военный,поэтому виделись раз в пол года). ну и они стали вместе отпускать всякие колкости в мой адрес.

ну так вот. у нас с сестрой очень интересные отношения,мы можем поругаться, пообзывать друг друга, шутить неудачно. муж в шутках её тоже поддерживает.

я к этому привыкла. ну обозвали друг друга, посмеяллись, можжет поругались- и всё.

было даже,когда мы к ним с любимым приехали, они начали:Вов,а ты знаешь,что она лентяйка и у нее в комнате не убрано. только перед твоим приездом убирает, а ты знаешь,что она *** и пошло поехало. хорошо что меня сейчас он защищает, а так...)

ну в общем у нас такие отношения. может и у тебя всё с юмором? или посмейся над ними)) у нас такие отношения с сестрой были ВСЕГДА. но тем не менее я ее люблю и она меня(я это знаю
:twisted: :twisted: хоть и не говорит)
Последний раз редактировалось Marlen Вс янв 22, 2012 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Хлоя
пошли их нах*й! :)
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Marlen
В моем случае он, вероятно, думает, что таким образом подтрунивая надо мной учит меня жизни...Хотя мне совсем не смешно.
Но такие вещи, что он меня уличал во лжи, или, что я присваиваю вещи сестры (употреблялось именно в таком контексте, а не просто я взяла что-то на время), заявлялись на полном серьезе :evil:
А что сестра меня любит. я не сомневаюсь...Она тоже много для меня делает... Но меня обижает, что на никогда слова не скажет в мою защиту, а только усугубляет...
_immortal_
Если только мысленно :)
Один день

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Хлоя
твоя сестра не защищает тебя, боясь потерять парня? ты говорила с ней об этом, почему она позволяет ему так о тебе говорить? Это просто очень некрасиво, жить в одном доме с человеком и унижать его. Поговори с сестрой, скажи, что такое отношение тебя обижает, спроси, что будет, если ты начнешь кидать предъявы и претензии ее парню и ей? и напомни, как важна сестра для тебя, что вы семья, что любишь ее.
надеюсь, что все разрешиться и они перестанут с тобой так обращаться :rose:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Ответить