Оральная Контрацепция
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня очень негативный на мой взгляд опыт такой контрацепции 1)либидо на нуле 2) я стала еще более женственная во всех местах округлостей)) 3) грудь моя стала 4ого размера (при моем-то телосложении)) 4) грудь все время болела
пила ярину
больше не хочу
пила ярину
больше не хочу
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
SLeZkA
Не накручивай, у всех реакция индивидуальна и зависит от препарата. Мне было дурно от Три-мерси, зато Логест вообще не замечала, что пью. Только грудь чуть увеличилась, что не могло не порадовать)
Не накручивай, у всех реакция индивидуальна и зависит от препарата. Мне было дурно от Три-мерси, зато Логест вообще не замечала, что пью. Только грудь чуть увеличилась, что не могло не порадовать)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Млин:( мало мне варикоза, но чтобы на ОК были такие болезненные дни:( на работе выдали Кеторол в ампуле. Идут слабо,но больно жутко! Сегодня последняя таблетка-плацебо, сейчас дома лежат пачка Джес и пачка старых таблеток. Я не знаю,что делать. Онлайн-консультация советуют старые пропить,чтобы не бросать через месяц. К врачу запись за неделю,а мне завтра решать, пить или не пить и что пить. Кто бы что сделал на моем месте?
Девочки, хочу посоветоваться.
Закончила пить 6 блистер Логеста. Там 21 таблетка, 7 перерыв. Последняя таблетка по пятницам, обычно месячные начинались как по расписанию в 3 часа дня в понедельник. Так стало сразу после первого блистера, месячные сохратились до 2,5 дней с 4, все отлично. После пятого блистера месячные начались вечером в воскресение.
А после шестого - рано утром (!) в воскресенье. Т.е. после первого невыпивания прошло меньше 12 часов. Притом чуть-чуть мазнуло, я не увидела. Заметили достаточно много крови на кровати после секса... Ну и вот сегодня в течение дня совсем чуть-чуть мажет.
Переживаю.
Пью без пропусков, ровно в 23.00. Правда, самую последнюю таблетку в эту пятницу выпила в 23.45, балбеска. Но это, я думаю, не имеет большого значения.
Мне не нравится, что:
1 Спустя 4 месяца начала месячных в одно время они вдруг начали появляться раньше и раньше.
2. Что это все мажет, необильно совсем.
Простите за такие подробности
Может, кто сталкивался с подобным.
Закончила пить 6 блистер Логеста. Там 21 таблетка, 7 перерыв. Последняя таблетка по пятницам, обычно месячные начинались как по расписанию в 3 часа дня в понедельник. Так стало сразу после первого блистера, месячные сохратились до 2,5 дней с 4, все отлично. После пятого блистера месячные начались вечером в воскресение.

А после шестого - рано утром (!) в воскресенье. Т.е. после первого невыпивания прошло меньше 12 часов. Притом чуть-чуть мазнуло, я не увидела. Заметили достаточно много крови на кровати после секса... Ну и вот сегодня в течение дня совсем чуть-чуть мажет.
Переживаю.
Пью без пропусков, ровно в 23.00. Правда, самую последнюю таблетку в эту пятницу выпила в 23.45, балбеска. Но это, я думаю, не имеет большого значения.
Мне не нравится, что:
1 Спустя 4 месяца начала месячных в одно время они вдруг начали появляться раньше и раньше.
2. Что это все мажет, необильно совсем.
Простите за такие подробности