ХОЧУ РЕБЕНКА!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

SLeZkA
это надо у этих мужей спрашивать

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Эрика писал(а):SLeZkA
это надо у этих мужей спрашивать
я там дополнил...
скорее у жен. Имхо
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Пуфыфтик писал(а):Mary from Moscow
знаю много подобного, когда мужа на роды брали потом год к жене притрагиваться не мог.
Я знаю дофига таких, где так говорил будущий папа или же сама будущая мама (что так будет). И поэтому он не присутствовал на родах и потом все было ок.

НО не знаю НИ ОДНОЙ такой пары, где бы после совместных родов так оно и было.. бред какой-то.... (а после первого секса, если девушке больно было, они себя не ненавидили, я полагаю??)
он считает что материнский инстинкт сделает свое дело и я в процессе беременности все прочувствую. а я не хочу ставить на себе и на ребенке такие эксперименты.
у меня настоящий материнский инстинкт появился через пару месяцев после родов.. Так что на это действительно полагаться не стоит. Беременность, конечно, меняет отношение (к бер-ти, к детям), но вот настоящий материнский интстинкт это все-таки что-то другое, на мой взгляд.
ИзображениеИзображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Чет размышления, в которые ушла тема, оч наталкивают на мысль о женщинах, которые всю жизнь посвящают угодничеству мужчине. Вдруг он что увидит, вдруг что подумает, вдруг разлюбит, вдруг посмотрит на другую, вдруг, вдруг, вдруг. Ведь вокруг столько замечательных тому примеров. Потому значит нужно плясать вокруг мужа с бубном, угождать во всем, оберегать всячески его нежную психику, разрешать привередничать и капризничать как маленькому ребенку, в общем всеми усилиями сдувать пылинки с хрустального мужа :D Если что не так - сама виновата, посыпай главу пеплом до старости, кайся, уходи в монастырь.
Я понимаю, что есть ублюдки (простите, не подобрала более подходящего слова), способные бросить свою женщину с новорожденным ребенком лишь потому, что у нее изменилась фигура. Или способные винить в этом ребенка, который вообще не при чем. Но, собственно, если таких распознать пораньше, то можно уйти до того, как женились и забеременели, а если уж открылось позже - то и слава богу, что такой "разлюбил" и свалил. Подальше от таких стоит держаться уж наверняка. Это дико лично для меня. Мало ли что в жизни бывает - не все меряется внешностью, красотой, удобством.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Angelique
+1
точно все описала.
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Angelique
соглашусь с каждым словом
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Mary from Moscow
Мариш, я тебя прекрасно понимаю... меня тоже бесят эти разговоры... причем мы хотим ребенка, но есть обстоятельства и до сентября точно никаких действий не будет.
но когда были дома, то родители любимого при каждой нашей встречи спрашивали меня (не любимого, а чаще когда его рядом не было) когда же я им внука подарю. Я терпела, думала, что только месяц, потом буду в Осло и от меня отстанут (ну или давить не будут).
недавно разговаривала с мамой, а мама говорит, что женина мама ей сказала, что я в 27 рожу, что это Я :shock: ей сказала (хотя когда они меня спрашивали, то я говорила, что не в ближайшие 2 года точно) %)
и всегда, когда она звонит по скайпу и когда нет любимого, то она всегда меня доканывает этим вопросом %) я уже и трубки не беру, когда любимого нет, но иногда любимый просит ответить и тут начинается мой кошмар %)

вот честно - мне не нравятся такие разговоры. Когда будет факт - я сообщу, но нафига постоянно об этом говорить? Или еще: вам уже по 26 лет!!! блин, нам только по 26 лет!!!!! :x :x :x
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SLeZkA писал(а):блин честно...если ты готов идти на такое сам, то может стоит почитать об этом?куча книг- фильмов есть о самом этом процессе. может стоит изучить прежде чем соглашаться и подписываться на такое?
тут дело в том что многие мужчины считают, что они просто обязаны присутствовать, ктото морально готовится, ктото не считает это нужным, а в реальности когда они видят сам процесс родов они реагируют не так как хотелось бы, не все, но индивидуумы есть которые психологически не выдерживают, не известно как отреагирует ваш муж глядя на новорожденного синюшного ребенка, которого только что из вас вынули. Даже я непосредственно присутствующей на своих же родах, вызвало отвращение длинная толстая серая пуповина, ужас просто, она так запомнилась в моем сознании (я ее хорошо заметила, когда ее отрезали и акушерка выложила на металлический поднос) я видела ее со стороны и ужаснулась, а если б я еще видела что это из меня доставали.... В некоторых случаях жены заставляют мужей присутствовать, якобы ребенок общий, я страдаю и ты обязан быть рядом. Но случаев сломленной психики мужей гораздо больше, чем радостных от вида этого процесса. Ктото начинает боятся близости с женой (кстати много случаев когда мужья долго отказывались от интимной жизни, просто потому что обрабатывали женам послеродовые внешние швы, т.е. видели последствия родов), ктото боялся самого ребенка, ктото уходил в запой ну и т.д.И причина не в том любит он жену илинет, просто даже для безумно влюбленного мужчины процесс родов может быть неприятен, это же не естественно для мужчин, тем более, даже мы, рожая, не видим как ребенок из нас выходит, а многие из нас этого могли бы испугаться. Я думаю это даже по природе не естественно когда самец принимает участие в родах, самки всех видов животных рожают поодаль от самцов. Наверно не даром так природой задуманно :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик
Ты говоришь о мужчинах с нездоровой психикой. В родах нет ничего такого ужасного, это просто неадекватное восприятие происходящего.

Mary from Moscow
С родственниками все равно придется общаться, с ними хорошо бы еще и дружить. Поэтому тебе надо как-то очень вежливо пресечь этот прессинг, иначе не у тебя, а у них начнутся обиды, что ты их не слушаешь, делаешь все по-своему и т.д. еще хуже. А с мужем только разговаривать и разговаривать, аргументировать и продолжать стоять на своем. По-другому никак. И надежда на проснувшийся материнский инстинкт лысая, потому что в первые недели ты может и будешь заботливой и любящей мамой, будешь стараться, а потом может и надоесть, если это не действительно желанный всем сердцем ребенок, если он не заменил тебе весь мир. Объясни мужу, что ребенку нужна мама, которая не просто памперс будет менять ребенку и вытирать ему нос, а совершенно... (тут у каждого своё, поэтому ты найдешь слова сама). И обида на мужа может быть очень сильна, если малыш появился под его давлением, что пришлось оставить работу, планы и многое другое.
И в природе потомство не появляется когда, самец хочет, а самка не готова. Сначала нужно гнездо\берлога\дом, чтобы малышу было комфортно (не обязательно коттедж, лишь бы было чисто и уютно). И еще раз - чтобы маленький человечек выжил и стал полноценным гражданином, нужно твое огроменное желание, не папино. Только так.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo писал(а):Пуфыфтик
Ты говоришь о мужчинах с нездоровой психикой. В родах нет ничего такого ужасного, это просто неадекватное восприятие происходящего.
от чего то же получается эта нездоровая психика, я бы не хотела чтобы причиной нездоровой психики моего мужа стал шок от процесса родов. Я считаю мужа можно пригласить на потужной период, а когда начинаются непосредстенно роды, выход ребенка, мужа лучше увести куда нибудь в коридорчик, а потом пригласить, когда ребенка осмотрят, обрежут пуповину, помоют, запеленуют, жену зашьют (если надо) проведут с ней все процедуры, и только тогда впускать в родильню мужа, чтобы он побыл с женой, поддержал ее, увидел младенца, взял первый раз его на руки. Если бы надо было мужчине знать как все это происходит, природа дала бы и им возможность рожать. Пригласи меня в род зал посмотреть как рожает к примеру сестра моя, я бы низачто не согласилась, хоть я не брезглива и меня трудно впечатлить или напугать.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Это распространенное явление, когда после присутствия на родах в семье начинается разлад. Читала очень много примеров таких ситуаций.
И дело не в каких-то нездоровых отклонениях, а просто в особенностях восприятия

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Mary from Moscow писал(а): и вообще мы отошли от темы ой как.
да..
роды можно обсудить здесь
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12321&start=0

давайте ближе к теме)
ИзображениеИзображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

ВСЁ! Я окончательно созрела на второго ребенка :yahoo!: ХОЧУ :yahoo!:
Только муж пока как-то не горит желанием :D Но у него есть время подготовиться, т.к. до 30 хочу уже родить :roll:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Викариус

Удачи вам в создании доченьки! :oops: :roll:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Литера писал(а):Удачи вам в создании доченьки!
Спасибо большое :yahoo!:
Было бы здорово, чтоб доченька была и чтоб муж скорее проявил свое желание :roll: Я знаю, он хочет, но много "но" теперь у него, будем по-тихоньку ликвидировать :lol:

Ответить