не знаю что такое со мнойНахалка писал(а):странные у тебя сны Sad
Сны
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
вроде все хорошо, ни с кем не ругалась.....Rodrigo писал(а):а у тебя последнее время все в порядке с делами, с людьми?
вполне возможно....еще про аварии могу понять, недавно в городе произошли несколько сильных аварий, вот может я и среагировала....а вот про остальные сны даж не знаю что и думать...Rodrigo писал(а):Это может быть просто стресс, вытесненный из реальной жизни в подсознание, в сны
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
а прикиньте мы когда нибудь проснемся в психушке и вся ваша жизнь была лишь сном и вы возвратитесь в хуевую реальность где вы в психушке, а еще хуже как если вы каждую ночь в психушке проживаете какую нибудь жизнь, а потом когда вы умрете в психушке, вы проснетесь еще в каком нибудь более хуевом месте)
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... 
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня приснился сон, от которого остался очень неприятный и тревожный осадок(
Будто за мной муж на перекресток приехал ( узнала это место, куда муж машину ставит). Стоит машина, сзади багажник открыт, я подхожу, а возле нее маленькие иконки валяются (которые с собой носят). Мокрые, лики на половину стерты. Я поднимаю их и понимаю, что это мои иконки, но не понимаю откуда они там( И проходит какая-то тетенька мимо и говорит нам : вот, а машина-то не освященная, надо освятить...

Будто за мной муж на перекресток приехал ( узнала это место, куда муж машину ставит). Стоит машина, сзади багажник открыт, я подхожу, а возле нее маленькие иконки валяются (которые с собой носят). Мокрые, лики на половину стерты. Я поднимаю их и понимаю, что это мои иконки, но не понимаю откуда они там( И проходит какая-то тетенька мимо и говорит нам : вот, а машина-то не освященная, надо освятить...

- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Ой, тогда думаю лучше не затягивать, и если вы собирались освящать машину, то наверное нужно сделать это поскорее. Не люблю я такие сны пугающие. А Вы мужу про Сон рассказывали? Что он думает по этому поводу?
Я не верю в ясновидение и тд, но вот сны-это для меня исключение. Мне несколько раз вещие сны под утро снились и я сразу просыпалась от них, и в тот же день все так и было, правда не точь в точь как во сне, но исход тот же... Слава Богу плохого еще ничего не снилось:)
Может совпадения, а может и нет...
Я не верю в ясновидение и тд, но вот сны-это для меня исключение. Мне несколько раз вещие сны под утро снились и я сразу просыпалась от них, и в тот же день все так и было, правда не точь в точь как во сне, но исход тот же... Слава Богу плохого еще ничего не снилось:)
Может совпадения, а может и нет...
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
RubasshkA по моему все очевидно

мне сегодня приснилась моя девочка
я все никак не могу ее отпустить
я смотрю в окно, на дом напротив, и по нему ползает ни то белка, ни то кот, я решила покискать, чтобы узнать, она обернулась и упала с уровня 4 этажа, я подбежала — а там моя кошка лежит
слезы с самого утра по щекам...
мне сегодня приснилась моя девочка
я смотрю в окно, на дом напротив, и по нему ползает ни то белка, ни то кот, я решила покискать, чтобы узнать, она обернулась и упала с уровня 4 этажа, я подбежала — а там моя кошка лежит
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье