Zest
Срок в срок пришли, 20 числа следующего месяца (схватки начались в день когда обычно бывает ПМС

) Сейчас то мажет целый месяц, то нет а то льют. Мне хотела назначить таблетки мой врач контрактный, но когда посоветовались с зав отделением гиникологическим он сказал, что все само собой нормализуется когда кормить перестану, просто надо перетерпеть этот период (хочу откормить до 6ти месяцев а потом прекращать потихоньку, если б не ситуация с циклом думаю кормила бы до 1,5 лет, а так очень тяжело, организм бушует, не поймет то ли молоко вырабатывать, то ли репродуктивную систему организма восстанавливать) Я пока ничего принимать не буду, осенью нам пол годика стукнет, погода будет не такой жаркой - вот тогда будем гормоны на место ставить
Sarabi
Я пока беременная ходила, по моему, половину аптеки скупила, я пила СТОЛЬКО всяческих таблеток, мой врач в ЖК конечно говорила пить меньше, она считала что больше 3х видов таблеток пить не стоит, выбрать основное и пить. Но врачь в род доме написала список длиннющий так как я уже для себя тогда решила, что буду с ней по контракту рожать и она дала свое согласие и только после этого дала мне список лекарств и витаминов, соблюдала рекомендации врача с род дома. Я пила в день (после сохранения): 2 таблетки гинипрала, 4 верапамила, 6 таблеток магне Б6, 2 таблетки валерианки (в основном когда приступы нервозности приходили), 2 ношпы (когда чтото болело или тонус чувствовался), 2 таблетки ферру лек (у меня анемия была легкой степени) поливитамины алфавит, курантил. В общем я купила себе контейнер с 4мя делениями и каждый вечер заполняла

я тратила на все про все в месяц по 2-3 тысячи, помимо этого покупала всякие крема от растяжек (может они так помогли, но растяжек на животе у меня нет) брала наш отечественный, и в профилактических целях пользовалась кремом для ног, на поздних сроках стало ногу сводить левую (у меня машина с ручной коробкой, видать так повлияло постоянное нажатие сцепления) да и чтобы вены были в норме. Ах да, я еще пила детский анаферон, в целях профилактики, так как на 18 неделе умудрилась заболеть, что и привело кстати к тонусам и раскрытию (у меня был жудкий кашель, могла по 5 минут кашлить не останавливаясь) Вот такое было ожидание моего чуда