С каждым пакетом словно все 6 лет перед глазами пробежали...и я снова в замешательстве...хочу...боюсь, надо...не решусь...не хочу...хочу...аааа
О чём вы думаете сейчас? - 8
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разбираю Тёмкины мелкие вещички, чтоб постирать и подружке отдать...какой же он крошечный был, нет, я знала, конечно,что он масипусик был, но уже все забылось, а сейчас в руках подержала и реально кофточки словно с куклы
С каждым пакетом словно все 6 лет перед глазами пробежали...и я снова в замешательстве...хочу...боюсь, надо...не решусь...не хочу...хочу...аааа

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Здорово*Marmeladka* писал(а): В итоге сами сейчас все и носят
Мне вещички совсем не жалко, наоборот с радостью отдаю все, за исключением двух теплых костюмчиков, которые покупала моя мама и оч просила их никому не отдавать
у меня просто давно уже борьба самой с собой идет на счет второго ребенка
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
С первым да, а второго можно и отодвинутьЦунами писал(а):ох, я бы не стала ждать до 30-35. не при нашей жизни, экологии, медицине и далее по списку(
Гинекологи у нас все замечательные, да и я уверенна, что мою бер-ть будут вести нормально, т.к. сама работаю в этой больнице+папа со свекровью там же
Да, и не хочется рожать второго ребенка только потому что возраст поджимает, хочу просто хотеть родить
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация: