У меня мама вовсю пользуется кремами от морщин (ей уже 48 как никак).Всегда разные покупает,т.к. нет такого,который бы ей помогал.
Она помешана на карандашах для глаз. У нее их штук 40 и все серого цвета. Просто они все растекаются за сколько бы она их ни купила.
Тушь она у меня тырит на праздники (Мейбеллин водоусточивая). Тени-Буржуа (единственные,которые почти не скатываются у нее).
Помад у нее также много-ей то цвет не нравится, то сушат. Сейчас вот фаберликовские назаказывала,т.к. года три назад у нее была одна и ей оч нравилась.
Пользуется корректором для лица-прыщики замазывает,нос мажет,немного выравнивая цвет. У нее вроде Риммель. есть еще Дрит Матт Мусс от Мейбеллин.
Лаками она всеми подряд пользуется-ей по фиг,у нее ногти нарощенные,вот она и извращается над ними,но в основном носит то,что ей в салоне рисуют.
Гель для укладки-Тафт.
Шампунь-Кера нова для окрашенных.
Краска для волос-Фара, остальные ей волосы сжигают или не берут седые волосы
Сыворотка для волос у нас одна на двоих-Кера-Нова. Маме оч нравится и мне. Но я сейчас купила себе масло какое-то для восстановления волос (ЛекаФарм вроде), думаю,что сокро она и его к своим рукам приберет.
Крем для рук-Агафья с витаминами.
Крем для тела-Эвелин сыворотка для упругости и от целлюлита.
еще она у меня в тренажерный зал ходит

Правда не всегда ей удается из-за работы,но старается посещать.