Перманентный макияж (татуаж)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати, да. Контур быстро сходит почему-то. У знакомых которые делали так и сползает кусочками....mignonette писал(а):*танцующая в темноте*
не знаю как насчет вывести, но у меня знакомая сделала контур губ, год проходила и он стал исчезать кусочками, сейчас уже не видно даже, что он был.
а меня интересует черный татуаж можно ли как-то вывести или снять.
у нас же как обычно, делаешь и дкмаешь "Это на всю жизнь!!!" а спустя время уже неохота)) стрелки просто надоели, они не особо заметные у меня, тоненькие ,как последняя ресничка, но просто думаю....а вдруг)))
хотя все девочки мне говорят "Ты чтооооо, оставь они тебе так идут!!!"
ну мыж такие все непостоянные

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
у меня краска на бровях не держится почти. Раньше красила в салоне, но через полторы недели уже и след от краски простыл (у меня и обычная краска на волосах никогда не держалась, а сейчас хной крашусь каждые 2 недели, а на бровях хна у меня получается как апельсин
).
а карандаш - задолбалась каждое утро красить + все равно он не стойкий, где-то задену и ппц =(( так что как в Краков буду выбираться буду подбирать салон, чтобы там сделать =)
у меня краска на бровях не держится почти. Раньше красила в салоне, но через полторы недели уже и след от краски простыл (у меня и обычная краска на волосах никогда не держалась, а сейчас хной крашусь каждые 2 недели, а на бровях хна у меня получается как апельсин

а карандаш - задолбалась каждое утро красить + все равно он не стойкий, где-то задену и ппц =(( так что как в Краков буду выбираться буду подбирать салон, чтобы там сделать =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну и у меня так же держались брови после окрашивания в салоне. Как никак, минимум дважды в день умывемся, а волосы пореже моем.Vynnessia писал(а):через полторы недели уже и след от краски простыл
Тань, татуаж бровей того стоит.
у меня это в прошлом, теперь каждое утро у меня брови на лице без карандашей и тенейVynnessia писал(а):а карандаш - задолбалась каждое утро красить + все равно он не стойкий, где-то задену и ппц =((

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
возможно. но меня смущает 3 вещи:Manzana писал(а):Тань, татуаж бровей того стоит.
1) когда есть татуаж, волос должно быть по минимуму, как я понимаю? или вообще сбривать? или как? мне нравятся мои брови густотой волос ( я не хочу это убирать). и поэтому не представляю, как это с татуажем будем смотреться.
2)коричневые брови не не нравятся. а черный будут слишком сильно контрастны моему бледному лицу. в этом смысле краской для бровей я могу больше варьировать
3) большинство говорит, что это держится год-два. тратить на эту процедуру каждый раз не мало денег, чувствовать сильную боль и мучиться с заживлением... наверно, я пока просто не готова.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
1) ничего не надо сбривать
2) цветов на выбор большое количество
3) ни с чем там мучаться не надо, а 100 долларов на полтора года это не бешеные деньги
какие-то странные предрассудки...прям такую процедуру сложнейшую представляешь
1) ничего не надо сбривать
2) цветов на выбор большое количество
3) ни с чем там мучаться не надо, а 100 долларов на полтора года это не бешеные деньги
какие-то странные предрассудки...прям такую процедуру сложнейшую представляешь

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.