Ваша реакция на звонки
- Um_Za_razum
- Новичок
- Контактная информация:
Ваша реакция на звонки
Как бы вы отреагировали если бы ваш МЧ пообещал вам позвонить утром, но время уже практически ночь, а звонка до сих пор нет? При том зная, что он в любом случае мог найти хотя бы минуту что бы позвонить и сообщить что сможет поговорить только вечером, чтобы ты не переживала. Какая бы была у вас реакция когда он наконец позвонил и вы не видите весомой причины почему он даже на минуту не взял в руки телефон. Обиделись бы? Устроили бы выяснение с упреками или повели себя как будто ничего не случилось, хотя весь день были на нервах?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Никак. Если мы договорились по делу - то это одно, а если просто так - то не понимаю, чего скандалить. То есть если было что-то важное, то позвонила бы сама. А если тупо поболтать - то у меня тоже есть свои дела и лень тратить время на пустые разговоры.
Упреки и выяснение весомых причин - вообще какое-то куриное поведение.
Упреки и выяснение весомых причин - вообще какое-то куриное поведение.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Um_Za_razum
- Новичок
- Контактная информация:
Просто расстояние 150 км не могу не психовать. Должен был утром сдать сессию и мне позвонить. Телефон выключен. Звонила его сестре, она сказала что домой он с сессии пришел, а потом она уехала и приедет не скоро. По этому больше ничего не знаю.. Просто когда я отключаю телефон или не звоню когда обещала он закатывает мне скандал, что я такая коза и не выполняю то что сделала, заставляю волноваться. Так что вроде не в его стиле так самому поступать..