Кризис в отношениях

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Фиона Прекрасная
Новичок
Контактная информация:

Кризис в отношениях

Непрочитанное сообщение Фиона Прекрасная »

Познакомились мы в июне 2011 года в Москве, его зовут Женя. Мне было 18, ему 20. Я приезжала в Москву тогда работать, а так я живу в Екатеринбурге. У Жени тогда была другая девочка, которая не испытывала к нему никаких чувств, но он любил ее. Приходилось ревновать, было трудно, но прошло немного времени, и все у нас стало хорошо, как говорится, добилась его. Мы сняли вместе комнату в области Москвы в первый месяц отношений и стали жить вместе. Было все хорошо, любовь-морковь, но спустя три месяца все испортилось, я не знаю почему. У него ко мне были все те же чувства, тот же огонь и та же ревность к каждому столбу. Он ранее заводил только долгие отношения и до меня у него долгое время никого не было, а у меня максимальные отношения до него длились 4 месяца. И вот прошли у нас с ним 4 месяца и все стало серым для меня, стало надоедать его внимание и забота. Я терпела это, но в декабре мы стали ругаться из-за того, что я похолодела к нему. Я считала, что это с непривычки и что нужно отдохнуть, я уехала тогда к родителям в Екатеринбург. В новогодние праздники тогда повеселилась хорошо (клубы, подруги). Ему никогда не изменяла. Женя же плохо воспринял мой уезд, стал мало есть, мало спать, много писать и звонить мне. Слыша, что я развлекаюсь обижался и закатывал скандалы, вобщем меня эта ревность достала и я задержалась до января, но после множества ссор онлайн, я впала в глубокую дипрессию, мне было его очень жаль и искренне хотела к нему. Вернулась в январе 2012, первая неделя была идеальной, но потом начались мелкие ссоры, скапдалы и упреки. Я предпологала, что не люблю его уже, мы стали часто выпивать и откровенничать, но когда я говорила ему что мол чувства угасают я ревела, мне не хотелось такого поворота событий. Женя лучший, кого я встречала, я не хотела, чтобы он вот так мучался со мной. Мы продержались до марта и поехали ко мне, у меня дома тоже поругались 1 раз, но все стало налаживаться, мне было хорошо в Екатеринбурге, тут все друзья и семья, всем Женя понравился. Пришло время уезжать обратно. Мы уехали. У нас тогда было мало денег, долги и нужно было искать работу. Еще Женю хотели забрать в армию, и он копил деньги на военный билет, но денег не было. Было много ссор, мы стали много пить, почти каждый день, ругаться, расставаться, даже подрались пару раз, и тут я не выдержав собрала все вещи и уехала в Екатеринбург, взяв у него 3 тысячи, на что он назвал меня воровкой. Когда я ехала в поезде, мы помирились, но с условием, что решаем все свои проблемы, он ищет работу и тогда я приезжаю назад. Он очень ленивый и работать не собирается. Сдает свою квартиру, тратит эти деньги, а на военный билет не копит. В общем не могу его заставить работать. сейчас я уже как месяц живу в Екатеринбурге, работаю здесь, а он все еще не нашел работу... Иногда пишет чтобы я скорее приезжала, что любит и ждет, и я очень скучаю, но я боюсь... Боюсь, что приехав, мы с ним все повторим... Я не знаю стоит ли продолжать эти отношения, я его вроде люблю, но мне так же нравятся и другие парни. Возможно я такой человек, что мне все нравятся, но я ведь не изменяю. Я думала уже что мы с женей выберемся из этих проблем, поженимся, бросим пить и будем делать семью... Но я боюсь... Боюсь того, что будет уже поздно, когда я наконец решу уйти от него. Но сейчас когда бросаю его, не выдерживаю и извиняюсь. Вобщем не могу его бросить, не могу без него, но и с ним как-то не идеально. Может быть это кризис отношений? Он пройдет? Я боюсь что это и есть наши отношения. Если так, то нужно их прекращать.

Изменила название темы в соответствии с правилами.Нахалка

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

это ненормально, когда нравится кто-то еще, по себе знаю, ничего хорошего не выйдет.. если ты его по настоящему любишь, тебе не будет нравиться другой парень...

Фиона Прекрасная
Новичок
Контактная информация:

ну не то что бы нравятся парни, просто есть приятные люди, я часто в видео чатах знакомлюсь с парнями, они красивые.
и что, получается, я не люблю Женю?carotte

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Фиона Прекрасная
Фиона Прекрасная писал(а):часто в видео чатах знакомлюсь с парнями
а зачем тебе это вообще??
Фиона Прекрасная писал(а):и что, получается, я не люблю Женю
нууу, раз ты задаешься этим вопросом... сужу по себе лично, вот с тех пор, когда я начала размышлять люблю я или нет, искала всевозможные плюсы отношений, отношения с моей стороны стали никакими и сейчас я понимаю, что тогда остыла к человеку. на тот момент были вместе 2,5 года
когда я люблю по настоящему человека, я не могу даже думать об общении с другими парнями:)

Фиона Прекрасная
Новичок
Контактная информация:

а почему я скучаю и хочу к нему? это привязанность?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Фиона Прекрасная
возможно только привязанность.
меня так же было, человека рядом нет- вроде скучаю и хочу к нему, он со мной- как то остываю и ничего уже не хочу. а через какое-то время вообще перестала скучать..

Autumn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Autumn »

Женя ведёт себя по принципу "сам не съем, и другим не дам". :D Не знаю, если бы меня назвали воровкой, то с этим человеком не имела бы больше ничего общего. Фиона Прекрасная, не нужен он такой тебе, IMHO.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Не думаю, что на гнилом фундаменте выйдет что-то хорошее. если сразу все идет хрен знает как, то едва ли стоит надеяться на счастливое разрешение проблем.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Фиона Прекрасная
Новичок
Контактная информация:

мы так привыкли друг к другу, готовим вместе, в душ ходим вместе, прибираемся...но ругаемся часто...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Фиона Прекрасная
Аналогично легко привыкнуть к другому в общем-то..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто