Евровидение
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1! тоже сказала Кириллу "О, Эми воскресла"Эрика писал(а):Итальянка Эми Уайнтхаус напоминает)

Мне она понравилась, но скучновато.
Вообщем-то результатами довольна) Только как-то вообще не понимаю, почему Швеция, песня меня совсем не зацепила. Я, конечно, не поняла бы если бы бабушки были на 1 месте и подумала бы, что это только потому что они бабушки

Очень понравилась Исландия, но такое чувство, что это уже было..
Албания мне Ёлку напомнила

Ирландия очаровала

Мне, кстати, понравился певец от Великобритании, но он не в формате, конечно.
Молдова понравились)
Остальные прошли для меня мимо)
+1, сама удивилась)Маркиза* писал(а):Украина - неожиданно! как-то не в стиле Украины
А еще, заметила такую особенность - много скрипок

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jane
Бред какой-то. Что значит "нечисто"? Подкупили правительство стран? Тогда напомню Вам, что Россия свои 12 тоже отдала Швеции, к слову.
Швеция мне понравилась больше всех, никто другой более не зацепил. но болела, естественно, за наших бабушек.
Бред какой-то. Что значит "нечисто"? Подкупили правительство стран? Тогда напомню Вам, что Россия свои 12 тоже отдала Швеции, к слову.
Швеция мне понравилась больше всех, никто другой более не зацепил. но болела, естественно, за наших бабушек.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Anny Benny
да вот так. легко и просто. как в основном бывает. евровидение политический конкурс!
а как еще обьяснить что когда моя Мама хотела из швейцарии позвонить за бабушек, вдруг номер по какому звонить "абонент не найден позвоните в сервис" а по сервису вообще ничего.
и вообще распиарили. что эстонский мальчик плохо пел? или греция со своим шоу??? прямо таки Швеция всех убила наповал..?! да, наверное. а именно тем что она начала вход массовым медиям европы "хаить" недемократичный айзербаджан! вот и выйграла.
а британский дедуля наотрез отказался смешивать политику и музыку! и оказался...где же? сюрприз! вторым сзади!
да вот так. легко и просто. как в основном бывает. евровидение политический конкурс!
а как еще обьяснить что когда моя Мама хотела из швейцарии позвонить за бабушек, вдруг номер по какому звонить "абонент не найден позвоните в сервис" а по сервису вообще ничего.
и вообще распиарили. что эстонский мальчик плохо пел? или греция со своим шоу??? прямо таки Швеция всех убила наповал..?! да, наверное. а именно тем что она начала вход массовым медиям европы "хаить" недемократичный айзербаджан! вот и выйграла.
а британский дедуля наотрез отказался смешивать политику и музыку! и оказался...где же? сюрприз! вторым сзади!
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jane
Евровидение - политический конкурс? Может быть, политизированный? Я как-то думала, что Евровидение конкурс все-таки вокальный.
Конечно, отрицать факт того, что политический аспект играет немаловажную роль в этом конкурсе - глупо. Но не основную. Иначе, с чего бы России отдавать 12 баллов Швеции? Лично Путина купили? Или, может быть, Швеция вступила в таможенный союз? Где логика?
Более того, судя по тому, что Вы говорите, второе место - такое же "купленное" и нечестное, как и первое. Наши бабушки лично подкупали правительства всех стран? Да, тот факт, что Беларусь и Украина поставили нам высокий бал - это не сюрприз, но с чего бы остальным странам давать нам такую высокую оценку? Или мы тоже как-то "хаяли"
"недемократичный" Азербайджан?
Вы хотя бы посмотрите на оценку Швеции на нашем форуме! Большинству понравилось. Гораздо больше, чем Греция, у которой,как уже писали выше, действительно шло расслоение голоса и всю песню тянул бэк-вокал или, например, Эстонский мальчик, которого я даже не помню.
Простите, что? Отказался смешивать политику и музыку? А Вы его лично спрашивали? Или,может быть, правительство Англии позвонило ему и поинтересовалось, не будет ли он так добр смешать на Евровидении политику и музыку?
А потом это правительство наверняка обзвонило всех действующих глав государств-участников и попросило поставить бедному дедулечке поменьше баллов)
Он просто был скучен и не в формате конкурса, поэтому и оказался там, где оказался)
Люди не умеют проигрывать (как противно было смотреть конференцию на первом сразу после Евровидения, на которой каждый счел долгом проорать что-то про "русский дух, патриотизм, нашу великую старну и Швеция все купила"), и проблема, я считаю,в этом, а не в том, что Лорен что-то где-то когда-то сказала. Она сильно лидировала как в чисто Шведском отборе, так и во всевозможных букмекерских конторах, о какой нечестной игре идет речь,не понимаю. Вернее, прекрасно понимаю, но Россия в этом случае играет ничуть не честнее, чем Швеция или Англия.

Евровидение - политический конкурс? Может быть, политизированный? Я как-то думала, что Евровидение конкурс все-таки вокальный.
Конечно, отрицать факт того, что политический аспект играет немаловажную роль в этом конкурсе - глупо. Но не основную. Иначе, с чего бы России отдавать 12 баллов Швеции? Лично Путина купили? Или, может быть, Швеция вступила в таможенный союз? Где логика?
Более того, судя по тому, что Вы говорите, второе место - такое же "купленное" и нечестное, как и первое. Наши бабушки лично подкупали правительства всех стран? Да, тот факт, что Беларусь и Украина поставили нам высокий бал - это не сюрприз, но с чего бы остальным странам давать нам такую высокую оценку? Или мы тоже как-то "хаяли"
"недемократичный" Азербайджан?
Вы хотя бы посмотрите на оценку Швеции на нашем форуме! Большинству понравилось. Гораздо больше, чем Греция, у которой,как уже писали выше, действительно шло расслоение голоса и всю песню тянул бэк-вокал или, например, Эстонский мальчик, которого я даже не помню.
Jane писал(а):британский дедуля наотрез отказался смешивать политику и музыку!

Простите, что? Отказался смешивать политику и музыку? А Вы его лично спрашивали? Или,может быть, правительство Англии позвонило ему и поинтересовалось, не будет ли он так добр смешать на Евровидении политику и музыку?

Он просто был скучен и не в формате конкурса, поэтому и оказался там, где оказался)
Люди не умеют проигрывать (как противно было смотреть конференцию на первом сразу после Евровидения, на которой каждый счел долгом проорать что-то про "русский дух, патриотизм, нашу великую старну и Швеция все купила"), и проблема, я считаю,в этом, а не в том, что Лорен что-то где-то когда-то сказала. Она сильно лидировала как в чисто Шведском отборе, так и во всевозможных букмекерских конторах, о какой нечестной игре идет речь,не понимаю. Вернее, прекрасно понимаю, но Россия в этом случае играет ничуть не честнее, чем Швеция или Англия.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Отлично он пел. И помимо него, еще много кто хорошо пел. Но этого не достаточно. Я например даже мотив его песни не помню.Jane писал(а):что эстонский мальчик плохо пел
Нужна подача, энергетика! Чтоб зацепило!

Лорин просто со своей песней попала в точку, вот и весь секрет.
Я вот вообще не понимаю зачем он поехал туда! Почивал бы себе на лаврах, как говорится. Его голос хорош, как выдержанное вино. Он до сих пор им прекрасно владеет. Но его время уже прошло...Меня его выступление, ну совсем не зацепило...Jane писал(а):британский дедуля наотрез отказался смешивать политику и музыку! и оказался...где же? сюрприз! вторым сзади!
Jane
А кто на твой взгляд, должен был победить?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
полностью согласна! как меня уже выводят эти "умные" утверждения каждого 2ого (причем половина из них без собственного мнения, просто понравилось утверждение). Везде подвох какой-то ищут. Как интересно это должно функционировать? Действительно, Путина лично подкупил президент Швеции и оба они подговорили Азербайджан? Может стоит задуматься о том, что тут все не так-то просто?Anny Benny писал(а):Jane
![]()