Привет

Начнем как обычно

Как зовут?
Сколько лет?
Как дела?
Настроение?

Ксю меня зовут, прожила 17 зим=) Дела.. сейчас ничего нового, скучно.Foxy писал(а):
Привет![]()
Начнем как обычно![]()
Как зовут?
Сколько лет?
Как дела?
Настроение?![]()
блин, на самом деле вопрос мне совершенно не нравится, неудобный очень. Внешность не мешает и не помогает. Помогает, как и большинству, просто приятная наружность, я так считаю..Настоящая писал(а):привет!!!)))
Скажи, твоя красота не мешает тебе в каких-то моментах? Помогает? Если был какой-нибудь случай связанный с этим, расскажи)))
п.с. Оч удивилась, что трое проголосовали в опросе "плохо"
Очень люблю Минск, он уютный и самое главное - родной как ни странно=) Не нравится иногда то, что проходя по Октябрьской (ты меня поймёшь) большинство лиц очень знакомы, хотя бы зрительно! Минск такой малыш)) Как бы это ни было удивительно, но мне просто бешенно понравилась Москва! Я просто влюбилась!!Cre@turЩИЦА писал(а):Привет! Мне интересно узнать, как ты относишься к родному городу, и где бы ещё хотела жить!
Скорее всего да! Уехать бы я смогла, но, наверное, только в Россию, т.к. русскую душу ничто не заменит=)Livia писал(а):Привет, Ксюш)
а ты бы смогла уехать навсегда из Минска?
Приветик!Алёнушка писал(а):Привет!!
Ну могу сказать что ты оч симпотичная(просто я тебы до этого не видела)
Вопросы...
1.три качества, которые ценишь в людях
2.красота или ум, как считаешь что важнее
3.есть молодой человек
4.много друзей
5.чем нравиться и не нравиться форум
Сорри, пропустила вопрос! Я всей душой и телом люблю тексты и музыку Дельфина!.. Люблю поплакать и попеть вместе с Ами Ли (Evanescence), слушаю уже 3 года. Это, пожалуй, самые любимые! Уже давно меня прёт от Prodigy! В посл. время нравится My Chemical Romance, на d'n'b тоже подсела 2 месяц назад! Вернее подсадили)Сказка-на-ночь писал(а):Привет!!!!
У меня как всегда один и тот же вопрос, который интересует меня больше всего)))) Какую музыку слушаешь? Назови конкретно группы и исполнителей.
Привет!Suicide Brunette писал(а):Привет
1. Куда и на кого хочешь поступать?
2. Опиши себя пятью словами
3. Ты самостоятельный человек?
4. Любишь мультики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя