Био-активные добавки
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
очень актуально про сухость и усталость глаз к концу дня. Как они точно называются? в обычной аптеке покупала?
что бы там "исследователи" не говорили, порция витаминов не помешает. особенно если человек мало ест овощей и фруктов
очень актуально про сухость и усталость глаз к концу дня. Как они точно называются? в обычной аптеке покупала?
что бы там "исследователи" не говорили, порция витаминов не помешает. особенно если человек мало ест овощей и фруктов
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
называются ОкулистChivas писал(а):Как они точно называются? в обычной аптеке покупала?
да, в самой обычной аптеке покупала
есть наши витамины с черникой под названием "черника мик", в них только черника содержится, но капсулы большевтые (застревали при проголатывании

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Курс как раз упаковка, на месяц хватает. Только вы смотрите, если не пропускать прием, результат лучше будет. Я например Дуовит для женщин после завтрака всегда пью. Мне так удобно, выпила и забыла)))). А комплекс у них действительно подобран хороший, как раз для женщин. Мы то отличаемся от мужчин физиологией и у нас разные энергетические потребности. Удобно что есть отдельно мужские и женские такие витамины.А насколько длительный курс у вас обычно? Почитала состав, вроде все необходимые вещества есть. Мне как планировщице очень актуально, чтобы фолиевая кистома и витамин Е были в составе, вроде есть в достаточном количестве.
Последний раз редактировалось Amerikana Ср апр 18, 2012 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а я месяц назад начала принимать один очень интересный препарат - Иннеов для густоты волос. Вот состав:
После первого месяца приема - волосы здоровее, живые стали, а то раньше как пакля висели. И плюс к этому объем немного увеличился. Но его пропить нужно минимум три месяца. Надеюсь, что к концу приема волосы окончательно восстановятся. Может, кто-то пробовал это средство? Как вам?Экстракт зеленого чая 187,5 мг,
Экстракт виноградных косточек 75 мг,
Таурин 75 мг,
Глюконат цинка 52,25 мг (7,5 мг цинка).