Есть что спросить про животных? Спрашивай!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, нужен совет.
Кошка начала гадить в зале. В первый раз я ее не ругала, т.к. туалет был не убран, я виновата, что не досмотрела. То место я вымыла хлоркой, всевозможными средствами. Но она продолжила гадить. вчера вечером был 3й раз. Натыкала мордой и о5 вымыла все со средствами.
Что делать?
Кошка начала гадить в зале. В первый раз я ее не ругала, т.к. туалет был не убран, я виновата, что не досмотрела. То место я вымыла хлоркой, всевозможными средствами. Но она продолжила гадить. вчера вечером был 3й раз. Натыкала мордой и о5 вымыла все со средствами.
Что делать?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плохо( Запах видно впитался поэтому неоднократно гадитManzana писал(а):Комната проходная
Я мыла от запаха ванишом для ковров, хлорка еще
Она это делала в ваше отсутствие? Может стоит попробовать чем-то перегородить вход с одной стороны, оставишь кошку в зоне доступа еды и туалета
Еще можно полить это место сильными духами. Так же вариант загородить его(например поставить коробку, ящик)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Я сегодня утром,когда мыла ей попу,сначала поставила ее в ванну,так она стала дико орать.
И это всего-лишь была мокрая тряпочка...
Что хе будет,когда будем ее купать?!!
На днях видела,какой-то спрей против блох,типа пшикаешь и смывать не надо,а главное блохи помирают.
У меня нет доверия к такому новшеству
Я сегодня утром,когда мыла ей попу,сначала поставила ее в ванну,так она стала дико орать.
И это всего-лишь была мокрая тряпочка...
Что хе будет,когда будем ее купать?!!

На днях видела,какой-то спрей против блох,типа пшикаешь и смывать не надо,а главное блохи помирают.
У меня нет доверия к такому новшеству

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Литера
от блох действенно искупать пару раз в растворе уксуса и воды (на тазик воды 3-5 столовых ложки уксуса концентрированного) Я так делала 3 дня подряд ,1 раз в день - блох и след простыл, но чуть-чуть кожица подсохла. Просто искупала, шампунем потом помыла и все прошло
а ошейники по мне так они так просто....
Manzana
а ты ее заставала за этим делом?
Попробуй периодически запирать ее в туалет, примерно в то время когда она ходит по своим делам
от блох действенно искупать пару раз в растворе уксуса и воды (на тазик воды 3-5 столовых ложки уксуса концентрированного) Я так делала 3 дня подряд ,1 раз в день - блох и след простыл, но чуть-чуть кожица подсохла. Просто искупала, шампунем потом помыла и все прошло
а ошейники по мне так они так просто....
Manzana
а ты ее заставала за этим делом?
Попробуй периодически запирать ее в туалет, примерно в то время когда она ходит по своим делам
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка писал(а):Ты их еще не искала?
Она с нами пока не спит,а убегает на улицу.
Прибегает пока покушать и поиграться с нами!
Блошки не искала,т.к. и так понимаю,что они есть.
Она часто чешется.
Спасибо за совет.Надо поговорить с любимым и взяться за трудное дело!а я лично своим опытом делюсь, как я отмывала от блох бездомного котенка