Что значит если приживется? Назад ведь не выбросишь. Конечно сделайте со временем операциюЛитера писал(а):Хотим сделать ей операцию если приживется у нас...
Есть что спросить про животных? Спрашивай!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- АДЕЛАИДА
- Новичок
- Контактная информация:
У меня кот 8год живет,он только признает маму и меня,а других боится и на всех шипит.Его нам подарили,его сразу кастрировали и привили.Вроде нормально все.Но когда весна он становиться не нормальным и агрессивным.Мы в этот период его жизни не трогаем ,мало чего у него на уме.признает только женский пол,к мужикам к нему лучше вообще не подходить,может и ударить лапой не по детски.мама носится с ним ,как с маленьким ребенком,без нее он вообще ничего не ест .ей проходится буквально уговаривать его покушать-"Пуся иди покушай,пуся пожалуйста иди поешь,пуся ну чего ты ничего не ешь"-так она его уговаривает.А он зараза выделывается,то мясо ему не то,то китикет ему слишком черствым,то рыба ему не та.вот такой у нас кот.очень привередливый,на улице не был не разу в жизни .на мир смотрит только из окна маминой спальни.Иногда делает очень большие глаза ,глядя в окно,видно чему-то удивляясь.вообще кот очень противный и нудный.
ЛАСТОЧКА
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Marlen
Мандариновые будни
Chivas
Спасибо,девчонки!
Я уже от нее без ума!Она за мной ходит,как хвостик!Даже в ванну забегает вместе со мной!
Назвали Маруся!
Фотку скину во вторник,когда у меня будет выходной!
_____
Девчонки,она нам постоянно вылизывает руки!
Интересно,это она так выражает свою благодарность?
Marlen
Мандариновые будни
Chivas
Спасибо,девчонки!
Я уже от нее без ума!Она за мной ходит,как хвостик!Даже в ванну забегает вместе со мной!

Назвали Маруся!

Фотку скину во вторник,когда у меня будет выходной!
_____
Девчонки,она нам постоянно вылизывает руки!
Интересно,это она так выражает свою благодарность?