Mary from Moscow
значит кто-то на том д.р. сделал коту очень больно!!! дети или взрослые... пытай, спрашивай, кто и что сделал!
теперь посторонних он воспринимает, как агрессоров
Кто нибудь может подсказать как сделать кота хотя бы немного поактивнее? А то мой только спит и ест, а ему всего лишь около двух лет. Не кастрирован, но на кошек ноль внимания (провели с подругой эксперемент). Он даже иногда моего питона использует как такси
Эрика
Водила. Объяснила ситуацию. Ветеринар сказал, что это генетическое, возможно. Но мне как то не верится, ведь год назад скакал по всей квартире, все обои и мебель ободрал
Не один. А пять, пять разны ветеринаров в разных концах Москвы, один даже в подмосковье. Но ничего путного никто не сказал. Хочу еще на этих выходных к ветеринарам Рязани его отвести, может они что скажут
Хорошо, что он не страдает ожирением
думаю отвезти к ветеринару, может они что-то скажут
лишним не будет. что у него с "детством"? мама-кошка была? когда с ней разлучили? как проходил процесс адаптации? когда стал проявлять агрессивность?
бояться кота не нужно. нужно отвоевывать главенство. я почти 2 года воевала с подобранным дворянцем. вся искусанная ходила. поборола. теперь ласковый и мурчательный)