Возможно ли остаться друзьями после расставания?
в том что, мы уже тысячу раз приходили к тому что больше чем дружба у нас не будет, но стоит нам оказаться в одном месте в одно и то же время, он опять берется за старое, особенно если в это время девушка не присутствует( допустим на вечеринке какой то) у него опять как вспышка начинаются воспоминания и не отстает!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю, чтотак заложено природой, не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, потому что, между ними всегда подразумевается секс... Думаю, что бывает так что один из них любит, а второй этого не знает или не хочет замечать. Встречаются и такие пары, у которых дружба переросла в крепкий союз)))
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет,никогда к этому не стремилась,могу поддерживать нейтральные отношения,здороваться,разговаривать иногда,но это после определенного срока,после расставания.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- malyshka_ia
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
В друзьях из бывших у меня никто не водится, но вот в хороших "знакомых" - очень даже. Можем встретиться (иногда с их новыми пассиями), посидеть, поболтать, повеселиться, чмокнуться в щечку на прощание и разойтись, но это, конечно, на дружбу явно не тянет.
С одним парнем, как мне казалось, завязались настоящие дружеские отношения, он был знаком с моим нынешним, иногда с подругой они даже оставались у нас ночевать... Но потом, когда он яростно начал подбивать моего любимого со мной расстаться, я поняла, что ошибалась)
С одним парнем, как мне казалось, завязались настоящие дружеские отношения, он был знаком с моим нынешним, иногда с подругой они даже оставались у нас ночевать... Но потом, когда он яростно начал подбивать моего любимого со мной расстаться, я поняла, что ошибалась)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Возможно, по крайней мере у меня так случалось. Но зависит от отношений, от причины расставания. Если по обоюдному желанию и на нормальной волне, то вполне могут. Даже, если эмоциональное расставание было, после того, как страсти улягутся, если не дружить, то поддерживать приятельское общение возможно.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)