Что за работа,красавица?
Что хорошего с вами сегодня произошло? - 3
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ооо ,поздравляю))) Это так позитивноdoleskina писал(а):работа с детками от 3 до 6 лет, занятия английским языком)
садик находится на территории "Донской здравницы" (санаторий), очень хорошие условия для работы, садик новый, 1 июня открывается.
в деток столько творчества можно вложить, здорово
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
спасибо, Надюша!
ага, столько идей!))
как мне объяснили, там стараются брать молодых специалистов, потому что они более инициативные, интересуются не только финансовым вопросом, вообщем)
однокурсница уже устроилась) так что я там не одна буду) но она просто воспитатель, без иностранного.
спасибо, Надюша!
немного нет, больше на детей младшего школьного возраста, все требует переработки, но зато накопилось много стишков, детских песен на английском, игрушки есть, которые можно применять в играх, сами игры развивающие, обучающие, много чего можно взять. Можно будет использовать ноутбук (те же песни, мультфильмы, специальные программы)*Marmeladka* писал(а):Все это рассчитано на дошкольников?
спасибо, Дин)*танцующая в темноте* писал(а):в деток столько творчества можно вложить
ага, столько идей!))
как мне объяснили, там стараются брать молодых специалистов, потому что они более инициативные, интересуются не только финансовым вопросом, вообщем)
однокурсница уже устроилась) так что я там не одна буду) но она просто воспитатель, без иностранного.
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
BonneFee
спасибо)) а у тебя какая специализация?))
Хлоя
спасибо)
да и первое время адаптация будет, детки будут скучать по маме.
спасибо)) а у тебя какая специализация?))
Хлоя
спасибо)
этого пока не знаю, еще не все известно, так как садик еще не открылся..Хлоя писал(а):А сколько деток в группе будет?
это точно)Хлоя писал(а):Возраст конечно трудный, но интересный.
да и первое время адаптация будет, детки будут скучать по маме.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: