Скайз, брекеты, пластинка...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
У меня брекетов не было, но когда носила пластинку еще в школе, мне клеили на зубы маленькие штырьки и надевали резинки - вот тогда был ужас. Конеш не адская боль, но намучилась я сильно - челюсть постоянно ныла, а сдвиг был все равно недостаточен для ровного ряда зубов. В конце концов после лет 3 пластинки я нафиг все забросила, хотя зубы до конца не выровнялись, но пофиг - меня это совершенно не комплексует, а мучения как по мне - того не стоят. Совсем адовую кривизну мне исправили, а мелкие моменты - ну и хрен бы с ними)) Какое счастье было я помню ощкщать такую приятную пустоту и свободу во рту! 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
acikk писал(а):Ничего такого ни у меня ни у моих знакомых,кот.носили брекеты- не было!Единственное,да было что брекеты щеки натирали и продирали до крови,но боли прям такой жуткой не было!и быстро проходило.А таблетки обезбаливающие я ни разу за 2 года не пила
А я в первый день выпила пару таблеток...точнее перед сном.
Я же начиталась,что будут очень сильно в первый день болеть зубы,поэтому выпила таблетки и со спокойной душой легла спать.
Утром проснулась (на форуме читала,что на след.утро начинается самая дикая боль)..лежу и прислушиваюсь к своим ощущениям-жду боли)
А ее все нет и нет

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня пластинка, а не брекеты стояла. и да. я просыпалась от дикой боли. не могла нормально спать, не могла есть. не знаю почему так жутко больно было.acikk писал(а):Я тоже такое читалаЕще и про то,как посреди ночи просыпаются и от боли и стягивания начинают руками стены драть
![]()
но мне было проще. как только становилось невыносимо, я ее снимала. а если бы брекеты стояли, не знаю, что бы было
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Литера
Я тоже всё ждала "первое" утро,думала буду мучится)но боли тоже все не было и не было)
(P.S. аватарка чудо!!!прелесть,мне прям в душу запала:D )
Эрика
Может это зависит от болевого порога чувствительности?У меня сестра носила пластинку вверху и вообще никак её не ощущала...Хотя вот просто у стоматолога при протезировании у меня мой порог ой как разыгрывается
Трясусь и реву вечно от боли 
Я тоже всё ждала "первое" утро,думала буду мучится)но боли тоже все не было и не было)
(P.S. аватарка чудо!!!прелесть,мне прям в душу запала:D )
Эрика
Может это зависит от болевого порога чувствительности?У меня сестра носила пластинку вверху и вообще никак её не ощущала...Хотя вот просто у стоматолога при протезировании у меня мой порог ой как разыгрывается

В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angie
нервы не приходилось удалять, т-т-т.
зубы тоже удаляла последний раз лет 10 назад. но тогда не помогала анестеизия. или такая слабая была. или организм не реагирует, не знаю.
по жизни - анальгетики-анестетики почти никогда не помогают. в т.ч. лет 5 назад после операции кололи - после 3го укола отказалась, ибо никакого толка((((
даже наркоз не сразу действует
лечу зубы тоже без - ибо если не поможет, толку нет. потом только отходить от распухшей челюсти придется. иногда совсем не больно. в последний раз было больно (видно до нерва-таки дошла). выдержала. не умерла же)
поэтому не сказала бы, что порог были такой чувствительный. видимо, дело было именно в моей челюсти. и поэтому пластинка была реально болезненна.
именно поэтому я так и не поставила брекеты, хоть зубы и не до конца ровные. потому что если такая фигня повторится, просто так брекеты не снимешь "на ночь"
нервы не приходилось удалять, т-т-т.
зубы тоже удаляла последний раз лет 10 назад. но тогда не помогала анестеизия. или такая слабая была. или организм не реагирует, не знаю.
по жизни - анальгетики-анестетики почти никогда не помогают. в т.ч. лет 5 назад после операции кололи - после 3го укола отказалась, ибо никакого толка((((
даже наркоз не сразу действует

лечу зубы тоже без - ибо если не поможет, толку нет. потом только отходить от распухшей челюсти придется. иногда совсем не больно. в последний раз было больно (видно до нерва-таки дошла). выдержала. не умерла же)
поэтому не сказала бы, что порог были такой чувствительный. видимо, дело было именно в моей челюсти. и поэтому пластинка была реально болезненна.
именно поэтому я так и не поставила брекеты, хоть зубы и не до конца ровные. потому что если такая фигня повторится, просто так брекеты не снимешь "на ночь"
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
BonneFee
Поздравляю со снятием!!!
Главное,чтоб ретейнеры не отрывались!У меня через месяц начали отходить и отклеиваться.Странно,что капы сразу только на ночь...Мне говорили сразу носить постоянно,снимая только когда кушать.и так 3 месяца,а потом уже только на ночь.
Поздравляю со снятием!!!
Главное,чтоб ретейнеры не отрывались!У меня через месяц начали отходить и отклеиваться.Странно,что капы сразу только на ночь...Мне говорили сразу носить постоянно,снимая только когда кушать.и так 3 месяца,а потом уже только на ночь.
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.