Маленький рост - проблема?
- kakashkalu
- Новичок
- Контактная информация:
- kakashkalu
- Новичок
- Контактная информация:
- АДЕЛАИДА
- Новичок
- Контактная информация:
нормальный парень никогда не будет подкалывать девушку относительно ее роста,веса,размера груди и т.д и т.п.Так что он просто идиот и ценит свою девушку.Так что бросай его пока не поздно .Тебе всего 19 лет, ты молода,красива и найдешь себе точно нормального парня,который оценит твой рост и все остальное.
ЛАСТОЧКА
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кстати, мне известно, что у низких девушек (чаще у низких брюнеток), эммм..
короткие ноги
Не, ну вы не подумайте. Маленькие коротенькие ножки - это же так мило ^^. Мужчины таких любят, называют "моя такса", "моя пони".
Некоторые начинают стесняться своих коротких ног и низкого роста и ходят на высоких каблуках (и осветляют волосы!). Не вздумайте. Только "лодочки" смогут подчеркнуть ваш шарм и изюмену которых нет у этих ..кобыл. Помните
Большие женщины созданы для работы, а вы, коротконожки, конечно же для того что бы ходить по подиуму... в лодочках
короткие ноги

Не, ну вы не подумайте. Маленькие коротенькие ножки - это же так мило ^^. Мужчины таких любят, называют "моя такса", "моя пони".
Некоторые начинают стесняться своих коротких ног и низкого роста и ходят на высоких каблуках (и осветляют волосы!). Не вздумайте. Только "лодочки" смогут подчеркнуть ваш шарм и изюмену которых нет у этих ..кобыл. Помните

- просто стерва
- Новичок
- Контактная информация:
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Учиться ходить на каблуках... но нет блин, мои ножки то и дело тянутся в сторону кед и балеток. А потом я опять страдаю, что такая маленькая.. неуютно себя ощущать низенькой все таки.Литера писал(а): .Как жить дальше?
Хорошо, что хоть любимый мой поддерживает, говорит что никакая я не маленькая, а аккуратненькая)
Помню лет в 16 был у меня парень-одноклассник..он под два метра и весил кг 100. И я рядом с ним, пипирка, простите. Смешно былоо))
Дорога возникает под шагами идущего.
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация: