Колготки с шортами на мужчинах
+1Miss_Kiss писал(а):Хм, не замечала такогоCD_Player писал(а):А на пляжах и курортах действует негласный договор об асексуальности обнажённого тела.
Очередная бредятина

По внешности ты женоподобный мужчина нетрадиционной ориентации. Не тебе судить о предпочтениях настоящих мужчин.
А ты, может, женщина? Чтобы знать, интересны ли нам мужские ноги?Ты мужчина, чтобы так утверждать?
Ой, какие мы неженкиПохоже, хамство у тебя просто в крови.

Кстати, ты и kubicek - не одно лицо случайно? Или на форуме нашествие полоумных мужиков (хотя и мужиками-то не назовешь...)

Isla_bonita
Знаешь, достали уже эти странные персонажи

Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс апр 18, 2010 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
У CD_Player лично я не вижу обоснованности. Одни пустые заявления "если бы мужчины носили, то женщины бы..." Надо оценивать реальную обстановку, а не какие-то теоретические события. И странные фразы вроде "А на пляжах и курортах действует негласный договор об асексуальности обнажённого тела.". Это вообще нонсенс.Isla_bonita писал(а):CD_Player очень достойно защищает свою точку зрения, а у kubicek’а все было не обоснованно и на пустом месте)
Это я сама решу - есть повод или нет. Он сам свою личность выставил для всеобщей критики. Если я создам тему "давайте носить трусы на голове" и выставлю свое фото в таком виде - то не удивлюсь, если кто-то выскажется резко.Isla_bonita писал(а):но все равно, ~Desert~, это не повод оскорблять кого- то и переходить на личности.
Я считаю, в этой теме могу критиковать автора, раз он сам ее начал.
ужас 

"Так хочется жить..." (с)
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сначала наткнулась на тему Мужские каблуки, а теперь ещё и колготки. Ужас скоро они у нас ещё и юбки отберут. И потом в магазинах не будет разделения на мужские и женские отделы.
Я не понимаю зачем мужчинам колготки? Если очень холодно зимой, то есть же термобельё или как их там называют - кальсоны что ли? и носки.
Я не понимаю зачем мужчинам колготки? Если очень холодно зимой, то есть же термобельё или как их там называют - кальсоны что ли? и носки.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CD_Player
- Новичок
- Контактная информация:
Я всё-таки хочу поднять этот пост, чтобы отметить абсолютную недопустимость "аргументов", которыми Вы пользуетесь. Неуважение к собеседнику, прямые оскорбления, хамство в ответ на корректные обращения. Причём заметьте, не я один Вам на это указал. Хамство - это разговор в хамской форме, критикой чего бы он ни являлся. А что касается бредовости, то идея не становится бредовой только от того, что так полагаете лично Вы. Это выясняется только в цивилизованном споре, где уважают логику и факты, а не переход на личности и поливание грязью.~Desert~ писал(а):Очередная бредятина %) Все мужчины засматриваются на девушек в купальниках, шортах, юбках и проч. Не важно, где, не важно, в колготках девушка или без.
..................
Ой, какие мы неженки :rofl: Оказывается, критика бредовых идей - это хамство))
...............
Или на форуме нашествие полоумных мужиков (хотя и мужиками-то не назовешь...)
Теперь относительно фактов - Вы даже не удосужились прочесть внимательно мои предыдущие посты. Я уже писал, что имеются исторические свидетельства восприятия нашими прабабушками мужских ног, обтянутых чулками. Можно посмотреть хотя бы здесь (весьма познавательный, кстати, очерк): http://marinni.livejournal.com/338465.html
Мне как человеку, вырастившему двоих уже взрослых детей, смешно читать такое. Найдите способ получше для оценки "настоящести", чем колготки. Мужчину определяет не внешность, а его поступки. Да и женоподобия на фотографиях со с. 5 нет и близко. Снимайте иногда гомофобные очки, они очень искажают картинку.~Desert~ писал(а):По внешности ты женоподобный мужчина нетрадиционной ориентации. Не тебе судить о предпочтениях настоящих мужчин.
Всему есть мера, время и место
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
CD_Player
да лаааааадно)))))) прикол-то староват и уже не так смешно от фото сомнительных мужчинок. мой как баба не одевается, а остальные пусть хоть в женском белье по улице ходят
да лаааааадно)))))) прикол-то староват и уже не так смешно от фото сомнительных мужчинок. мой как баба не одевается, а остальные пусть хоть в женском белье по улице ходят
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация: