Куннилингус
и ни кого я не собиралась опускать, просто хотелось поделится приятными ощушениями))))Secretutka писал(а):Tasha писал(а):
Как же я люблю все это, особенно когда ты не чувствуешь себя фригидной
это ты типа всех, кто не испытывает, решила опустить
…….Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны…….
Народ, здравствуйте !!! У меня есть маленькая проблемка.. ну тоесть это даже не проблемка а незнаю что.. вообщем ситуация такая : мы с девушкой давно встречаемся и любим друг друга, но секса еще не было, да и особо не торопимся с эти делом.. ну вообщем я очень хочу доставить ей приятные ощущения но незнаю как намекнуть чтоли...
боюсь что вдруг не захочет или откажет просто из-за неловкости..незнаю как я себя после этого чувствовать буду...может есть какие нибудь способы чтоб узнать хочет ли она этого ?я ооочень хочу

Mobi
потом (если она согласиться) появиться другое ощущение и у тебя к ней и у неё к тебе... это очень приятное ощущение.. даже не знаю как его описать.. толи АБСОЛЮТНОЕ доверие к человеку (у тебя, что доверилась. у неёё, что доверила), толи это будут отношения без каких либо преград и стеснений (после этого пороцесса глупо стесняться человека), толи ещё чё... удачи, ребята!
потом (если она согласиться) появиться другое ощущение и у тебя к ней и у неё к тебе... это очень приятное ощущение.. даже не знаю как его описать.. толи АБСОЛЮТНОЕ доверие к человеку (у тебя, что доверилась. у неёё, что доверила), толи это будут отношения без каких либо преград и стеснений (после этого пороцесса глупо стесняться человека), толи ещё чё... удачи, ребята!

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
ППКС, но это если действительно чувствуешь к этому человеку что-то.
ППКС, но это если действительно чувствуешь к этому человеку что-то.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...